爱在华师大

注册账号

[结束] 中北学生宿舍

寻求一个妹纸两个人住一间宿舍,或者有谁知道中北那个宿舍现在空出来了,麻烦告诉我下,好宿舍不好找啊。。
中北四人间宿舍平均每人每月是375,因为觉得4个人一个房间人有点多,之后我想找一个妹纸两个人来住,这样子每人每月750,空间也足够存放物品了。是直接在宿管科登记交钱的,我是来找妹纸做伴的。最好作息规律,没有鼻炎睡觉不打呼噜。。我师大毕业,朝九晚五在附近的银行上班。求妹纸啊。。。
同学,你住几舍丫?
挚爱小葱 发表于 2014-7-1 10:51
同学,你住几舍丫?

我目前住在6舍,你呢?
之前6舍没有装修的时候  我也住过  现在里面什么样子啦   PS 我也在找住的
做快乐的小伴 发表于 2014-7-1 11:13
我目前住在6舍,你呢?

之前6舍没有装修的时候  我也住过  现在里面什么样子啦   PS 我也在找住的   
挚爱小葱 发表于 2014-7-1 12:59
之前6舍没有装修的时候  我也住过  现在里面什么样子啦   PS 我也在找住的    ...

啊。。没装修的时候应该是5年前了吧,5年前重装过的,现在应当数宿舍中最好的了。。所以6舍很难找到空位。。很抢手的。。。我目前问到的是8舍。。环境就不好了,还是个朝北的。。
请问男生寝室有租的吗?
做快乐的小伴 发表于 2014-7-1 15:02
啊。。没装修的时候应该是5年前了吧,5年前重装过的,现在应当数宿舍中最好的了。。所以6舍很难找到空位 ...

对的丫,我毕业两年了,你这么一说,时间过去5年了哟~~~~~8舍是环境不好的。你想找个同学和你同住6舍吗?
挚爱小葱 发表于 2014-7-1 16:46
对的丫,我毕业两年了,你这么一说,时间过去5年了哟~~~~~8舍是环境不好的。你想找个同学和你同住6舍吗? ...

同住6舍那就是极好的了。。关键的是现在问宿管科的老师,他只回答我8舍有,并且态度也不是很好,一开始问只告诉我去华夏。。
做快乐的小伴 发表于 2014-7-1 17:09
同住6舍那就是极好的了。。关键的是现在问宿管科的老师,他只回答我8舍有,并且态度也不是很好,一开始问 ...

你不是说  你住的6舍么  我以为 你是向找个同学同住 6舍     是的丫  宿管阿姨 态度一向都不好   不要去华夏  那里不咋的  还不如8舍  不过 我觉得那会6舍的阿姨 还不错
所以现在的情况是只有朝北的8舍喽?
学校宿舍为什么会出租。租到时候时候?钱是交给宿管?
挚爱小葱 发表于 2014-7-1 17:30
你不是说  你住的6舍么  我以为 你是向找个同学同住 6舍     是的丫  宿管阿姨 态度一向都不好   不要去 ...

是的。。宿管科的老师是个大叔。。
郝丹丹 发表于 2014-7-1 20:30
学校宿舍为什么会出租。租到时候时候?钱是交给宿管?

是的。。
已经租出去了?
租出去了吗?