爱在华师大

注册账号

【翻译兼职】招聘翻译兼职,暑假在家就可以工作

【语言】英语  日语  法语 俄语  西语  葡萄牙语(懂一门即可)

【要求】无工作经验即可,外语同学或者研究生(包括理工科哦)

【待遇】翻译薪酬30-140/每千字不等,优秀同学开具实习证明,毕业优先可到总部工作

有意者可加qq2241023077  验证请标明学校

欢迎咨询哦~~招聘人数较多
可以恢复我问题
小邱邱 发表于 2014-7-8 10:55

加你qq了没回音。。
hgusbe 发表于 2014-7-8 11:08
加你qq了没回音。。

你也可以加QQ2237347268咨询
hgusbe 发表于 2014-7-8 11:08
加你qq了没回音。。

请加2237347268
需要吗?
有意者  请加2237347268
因为担心做工了不给钱,于是度娘出来如下信息

==============================
英,法,日,西,葡,俄专或者喜欢翻译的孩纸们~有个online翻译篇章转外快的网站可以随时随地做翻译~每个句子都有实实在在的收入~~ 累计收入到一定金额可以通过支付宝兑现~~ 等级越高价格越高,最高可以到每句话3块钱~有大咖可以达到月薪6000元T T 现在是邀请注册开放中哦~ 自己有空就在里面做,希望更多人加入进来项目更新也可以更快~感兴趣的可以联系我:
寒枫 QQ:2237347268 邮箱:2237347268@qq.com

http://tieba.baidu.com/p/773432776?pid=51630865695&cid=