爱在华师大

注册账号

[求租] 15考研 女生 求合租

本人女 山东人 准备15年考研,作息正常,无不良嗜好,求一起奋斗的研友。
求租华师大中北校区附近住所,如果是校内学生公寓就最好啦
价格一个月1000——1200可接受
打算从九月份到一月份
有意向请留言
你好 我也准备15年考研 想寻找研友一起奋斗 打算在中北校区附近合租房子 时间和你一样 我的qq是2629575395 如果可以的话 我们再细聊
qq1594188243
我看到有一个学生宿舍,之后我去年的一个室友考研没走,今年打算再来一次。正好她想找考研的同伴呢。。CALL 18302186187
有中北校区,学生宿舍,价格便宜公道。室友人很好,有备战司考的。有意请联系QQ:1392926066   
在中北校区后门,一间主卧,面积比较大,环境幽静,空气清新,有鸟语花香环绕.可以供你们考研复习用.有意者请联系QQ1059746621
房间清丽幽静,有阳光直照,无吵杂声,适合女孩子住,更适合考试复习的孩子住.
可直接联系电话:13120840067

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是15考研的,二战,不知道你找到室友没?我也打算从九月开始租到一月份结束。QQ:425267468      
在找考研的室友,请尽早联系.QQ1059746621