爱在华师大

注册账号

上海微创软件HR实习生招聘

工作职责:
1.完成人事部日常资料整理、电话联络等工作
2.完成负责人分派的临时或紧急的任务

工作要求:
1.本科及以上学历
2.实习时间每周保证四天
3.普通话流利,英语CET-6
4.优秀的沟通表达能力、灵活的应变能力、较强的学习能力、能吃苦耐劳、稳定
工作地点:闵行区紫竹科技园紫星路1000号。
联系邮箱:1789908963@qq.com
绿豆奶茶嘟嘟 发表于 2014-7-21 21:41
工作地点:闵行区紫竹科技园紫星路1000号。
联系邮箱:

我已将简历发送至您指定的邮箱,望查收审阅,谢谢

王立伟
待遇木有写啊
微创啊,挺不错的
弱弱问一句,楼主,是不是已经组织过面试了
我现在做的就是真的。帮淘宝刷好评,我做的这个不用自己垫付一分钱 ,全部都是红包,可以加Q970028223,,如果你是商家,想刷自己店铺,也可以加我YY:408273
忠告:一定要流动资金的都是骗子
我做的这个是个YY工会 是个刷 。信。誉的团体

忠告:一定要流动资金的都是骗子   
我做的这个是个YY工会 是个刷信誉的团体   

Q问兼职做什么的   
网店刷钻手 就好似帮商家提高店铺信誉的,我个人觉得只是一种促销方式,毕竟网络的东西看不到摸不着的,只能看信誉和销量   
Q问 要流动资金吗   
不要你的流动资金,用先给你的红包付款   

Q问 什么是红包   
A:红包就是我们发给你用来购买商品的,即我们给你钱,你用我们给的钱付款!   
加入公会后,培训会教你如何领取红包。红包就是商家用自己的钱做成红包,有个卡号和验证码(支付宝   
点开,点 账号管理 点红包 领取红包 之后用红包付款   

Q:流程是怎样的。怎么拍单流程是怎样的   
A:真实网购流程,就是你平常在淘宝怎么买东西就怎么做,其中在你做任务时会有主持提醒该怎么做,你按照他说的一步步来。整个流程大概如下:接下任务找到店铺,浏览商品等拍下宝贝领取红包后付款领取佣金。加入后会给你培训,具体细节自会了解!   
我们不会给你个链接让你去拍的(骗子才这样)!我们都是提供店铺和宝贝信息让你去淘宝官方网址拍!所以不用担心钓鱼网站的问题! 具体的你做的时候还有培训部的培训你   

Q问 那我怎么找你们

加我Q 970028223  或YY号:408273.我会教你怎么进频道的。

切记!进入频道不要加任何陌生人为好友,任何陌生人加你并叫你改名或者去其他频道的都是骗子!
我们公会的接待讲解人员肯定会用语音给你讲解!接待讲解人员用语音叫你怎么做你才怎么做,除讲解人员外其他人加你,私聊发信息给你叫你改昵称或者去其他频道的都是骗子!请提高警惕
全职妈妈为你分享正规平台,希望大家可以满意。不懂随时问我哈