爱在华师大

注册账号

【可留用、待遇优】紫竹园区太阳能工程技术中心运营助理

公司: 太阳能工程技术研究中心 (公司资料可参考http://www.solarcell.net.cn/index1.asp)
地址: 闵行路紫月路880

运营助理实习生要求:
1. 本科或者研究生在读学生均可;
2. 熟练掌握英语;
3. 写作能力强;
4. 办公软件运用熟练;
5. 实习时间不限,越多越好;
6. 实习期最好能3个月以上,表现优异有留用机会;
7.实习工资会随岗位变动,基本实习补贴1500/月(本科生),3000/月(硕士生),全勤车贴500/月,饭贴450/月;
8.参与公司项目另有项目补贴。

请发送简历到:
zhangwenjun@solarcell.net.cn
邮件名请参照:岗位-学校-姓名-联系方式

PS:另有法务(偏向于法律类专业、待遇优)、行政宣传、档案文书等岗位,有意者可以在简历上注明。
靠谱公司,留用几率大,员工福利、发展前景神马的妥妥的~  很适合大三的同学哟~~

往常只招交大、华师大的学生~~

闵行区的小伙伴们请不要犹豫地投递吧~~

有法律系的小伙伴么? 或者有小伙伴是法律系的童鞋么?
正式员工的工资和升职空间都是不错的~~
投递的时候请标明从什么时候可以开始实习,最好是近期哦~~  

楼主,弱弱的问一句,啥时候开始组织面试啊
简历已投,还望有机会哦
最近公司放了高温补贴假,下周一人力资源部的人会筛选简历,合适的同学会尽快安排面试时间的。
公司好体贴啊。^_^
岗位还没有停招哦~~