爱在华师大

注册账号

[问]近视手术,求做过手术的进

我想去做近视眼手术,求各位做过的孩纸给点建议~~
比如:哪家医院好,哪家医院便宜,手术后的注意事项等等~~
谢谢啦`~~
求求求~~
妹纸,我中山公园附近做的飞秒,一共花了9880包括检查的费用和药费所有的。术前会点麻醉神经末梢的药水,所以整个过程中不会有痛感,但是能感觉到医生在操作,而且能闻到激光的味道,哈哈。术后几个小时确实挺难受的,一直流泪不止,我早上做好的回家就躺床上睡了,期间醒来都难受的不行又睡过去了,下午三点钟醒来就不流泪了,吃晚饭时就基本上恢复正常啦。手术过程很快的,基本没什么感觉
兔兔酱 发表于 2014-8-4 14:03
妹纸,我中山公园附近做的飞秒,一共花了9880包括检查的费用和药费所有的。术前会点麻醉神经末梢的药水,所 ...

飞秒就是传说中的十秒结束手术?想想能感觉到医生在手术还是挺恐怖的哦~
我在网上查过,好像飞秒算是手术里较贵的一种诶,我想做便宜点的,不知道你有问过医生吗?价格低的会不会在效果和副作用上差狠多?
梅海婷的小屋 发表于 2014-8-4 14:11
飞秒就是传说中的十秒结束手术?想想能感觉到医生在手术还是挺恐怖的哦~
我在网上查过,好像飞秒算是手术 ...

前前后后从进手术室大概15分钟吧,我那时候是三个人一起进去做。医生给自己的女儿做过这个手术,很快的。如果你时间充裕可以去公立的医院相对保障好一些,我那家是私立的不用排队等啊什么的,去了就做,那时候还是在搞活动优惠了的价钱。自己的眼睛还是慎重点吧,太便宜也不敢做呀~
兔兔酱 发表于 2014-8-4 14:25
前前后后从进手术室大概15分钟吧,我那时候是三个人一起进去做。医生给自己的女儿做过这个手术,很快的。 ...

也是。。。我室友做过,她说她高考之后的暑假做的,花了4000元左右。。估计是适用的技术不同的原因
我曾经咨询一个做眼科医生的亲戚(复旦大学五官科医院上海最好),据他所说,第一,手术很简单;第二,近视复发率很高(10年左右);第三,可能会产生负作用,对眼睛有一定伤害。最后,建议我不要做近视手术。
http://health.sina.com.cn/news/2012-02-21/093522942.shtml
坐看云起1128 发表于 2014-8-4 19:17
我曾经咨询一个做眼科医生的亲戚(复旦大学五官科医院上海最好),据他所说,第一,手术很简单;第二,近视 ...

首先多谢你的建议。因此我在想是否配那种可以治疗近视的隐形眼镜?
最好不要做,如果你近视150左右可以不带眼睛保养下,会好的,不要相信什么矫正视力的眼睛,姐姐用过来人的痛苦经验告诉你,眼镜和化妆一样,是条不归路,一旦走上,就下不来了,手术医生说会复发的,本来我也想做,但是后来身边的人都反对,再说我也不能承受万一瞎掉的后果,果断放弃了
guoshengluan88 发表于 2014-8-7 11:04
最好不要做,如果你近视150左右可以不带眼睛保养下,会好的,不要相信什么矫正视力的眼睛,姐姐用过来人的 ...

我是500多度,从高二开始就天天戴眼镜,,,感觉你说的好有道理,,我要考虑矫正心态了,慢慢适应隐形眼镜
梅海婷的小屋 发表于 2014-8-7 12:43
我是500多度,从高二开始就天天戴眼镜,,,感觉你说的好有道理,,我要考虑矫正心态了,慢慢适应隐形 ...

我400,眼睛带带好啦,no zuo no die
guoshengluan88 发表于 2014-8-7 16:20
我400,眼睛带带好啦,no zuo no die

嗯。。。