爱在华师大

注册账号

中北校区小盆友诚征羽毛球球友~~~信誉可靠,童叟无欺啦

如题啊如题~

随着生活的轻松,肚纸上的肉肉也跟着长起来了,再不采取行动,眼看局势就要控制不住了~

因此抱着强身健体,顺便勾搭各路菇凉汉纸的崇高理想和伟大目标,我就跑上来啦~

选版块的时候着实费了一番功夫,最后还是默默滚到交友里面来了,没办法,这里火嘛o(∩_∩)o ~

本人华师大在读研究生,羽毛球属于入门级别,不过胜在活泼好动,勤奋好学,跟我打过的高手都夸我手脚勤快,捡球积极哦~

希望跟我联系的无论是妹纸还是汉纸,都有一颗持之以恒的心哦~最好能每周打个2次左右,本人比较喜欢规律的生活,(*^__^*) 嘻嘻~

如果是校外的筒子们,我可以负责定场地,如果是校内的小盆友们,那就两个人都可以啦~

场地费用的话,就大家平摊吧~不过远道而来的小盆友们,我也可以偶尔请喝个冰神马的啦~

本人  QQ 1057562519    手机 18021052715

怎么样,够有诚意吧,欢迎骚扰喔~
都木有人理我,好桑心~好歹给几个留言嘛~
楼主上照片就会火的
哎哟~居然有人回了一句~
羽毛球~~~~
图呢
罗轩 发表于 2014-8-12 15:02
图呢

阁下是想看羽毛球的图?还是球拍的图?
苦逼小硕要翻身 发表于 2014-8-12 17:20
阁下是想看羽毛球的图?还是球拍的图?

你猜
经常打羽毛球的表示要加
罗轩 发表于 2014-8-12 17:36
你猜

没兴趣~
acoolduck 发表于 2014-8-12 22:53
经常打羽毛球的表示要加

欢迎~