爱在华师大

注册账号

汗毛长的也不都是女汗纸!!!!!!长毛的妹纸进来说说

天气炎热,都希望能扒层皮,衣服越穿越清凉。可是对于有腋毛或者毛毛比较浓密的亲来说,怎么处理这个情况呢?有没有亲越拔,毛毛越旺盛的?
我有试过啊,现在人家都说光看我的腿,还以为是男生,夏天我都没有勇气穿裙子啊。
亲们,选什么脱毛方式啊?
拔?
刮?
脱毛膏?
蜜蜡?
激光脱毛?
求支招啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你先嗮一下小腿的照片,看看你有多严重啊?
满天下 发表于 2014-8-4 20:33
你先嗮一下小腿的照片,看看你有多严重啊?

这样真的好吗,怕大家看完都吃不下饭啊
兔兔酱 发表于 2014-8-5 08:42
这样真的好吗,怕大家看完都吃不下饭啊

有这么厉害吗?
满天下 发表于 2014-8-5 09:32
有这么厉害吗?

没这个厉害但也快差不多了,多年来一直坚持刮,越是刮那是约长吖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
兔兔酱 发表于 2014-8-5 12:49
没这个厉害但也快差不多了,多年来一直坚持刮,越是刮那是约长吖 ...

妹子,牛仔裤适合你。有没有那种脱毛膏呀?
楼主多率了,古语有云:美男多肉,美女多毛
sheldor 发表于 2014-8-5 15:20
楼主多率了,古语有云:美男多肉,美女多毛

难道不是美女多毛,美男少毛吗~看了那么恶心的照片还能自如回复,看来亲的心理不是一般的强大呐
早上好~小伙伴们~都在了吗~
用脱毛蜡纸,但是很疼的哦
xuefenfei7343 发表于 2014-8-6 13:10
用脱毛蜡纸,但是很疼的哦

脱毛蜡纸用好,再长出来的速度大概多久吖~夏天到了真是愁得慌~在考虑要不要做激光
早上好 新的一天开始啦~帖子都沉下去了内~
冬天能少穿一条棉毛裤,夏天能缠住蚊子,多好。。。
冲动是魔鬼 发表于 2014-8-7 14:58
冬天能少穿一条棉毛裤,夏天能缠住蚊子,多好。。。

为啥回复的都是汗纸,呼唤女汗纸,妹纸,菇凉什么的啊~~~啊~~~

汗纸们不要刷存在感了可以吗~~吗~~~~~
兔兔酱 发表于 2014-8-6 13:17
脱毛蜡纸用好,再长出来的速度大概多久吖~夏天到了真是愁得慌~在考虑要不要做激光 ...

不建议你用激光,这样会有很多隐患。倒是建议你去看看内分泌问题,这个长毛和雄性激素有关系的。

蜡纸很疼,真心疼。根据我的程度至少要三周才能长出来。而且越用蜡纸以后长出来的毛越少。你放心,真心很疼,但是很值得。改天我拍下我的腿给你看看效果。

我是女汉子,我很想刷存在感啊
蜡纸,撕的时候,用手绷紧了皮肤,方法对了不是很疼的,确实长出来比较慢,再长出来的也会柔和
Judy很潇洒 发表于 2014-8-8 21:55
蜡纸,撕的时候,用手绷紧了皮肤,方法对了不是很疼的,确实长出来比较慢,再长出来的也会柔和 ...

谢谢妹纸分享~ 周末在地铁站附件看到一家做永久性激光脱毛的,说是四次就能基本不长,而且不限次数,关键一劳永逸,很动心啊 纠结~
兔兔酱 发表于 2014-8-11 09:56
谢谢妹纸分享~ 周末在地铁站附件看到一家做永久性激光脱毛的,说是四次就能基本不长,而且不限 ...

这个不能信的,怕你吃亏啊
我觉得这样也蛮好啊,最起码可以防狼啊
兔兔酱 发表于 2014-8-5 12:49
没这个厉害但也快差不多了,多年来一直坚持刮,越是刮那是约长吖 ...

我觉得这样也挺好的啊,最起码可以防狼啊!哈哈