爱在华师大

注册账号

爱上一个人 恋上一座城

初来杭州就被这里的气息所吸引,这里没有上海繁华,没有丽江宁静。缺深深地吸引着我,也许是“臭味相投“吧。当初只是凭着一种莫名的冲动就义无返顾的来到这里,在这里没有亲戚,没有朋友,一切都是零。这是我第一次来到一个陌生的城市,我想,这也是我第一次想要去真正的爱上一座城市吧。
我是一匹来自北方的狼,与北方女子的热情奔放不同的是,杭州的女子多了几分温婉,少了一些热烈。她们是活在诗集里的人,富于幻想而多情。雪小禅说:倾城必先倾心。而倾心了,一定是爱上一个人了。没错,我爱上了一个人,那是七月的杭州,淫雨霏霏,雨水轻轻怕打着西湖的水面,我撑着伞,带着耳机正在听微播FM,欣赏着西湖旁的美景。只见一白衣女子出现在西湖岸边,她的倩影一下子进入了我的视线,自此我便爱上了她。爱情总是很突然,很盲目,从相识到相恋不到一周,我们却好像认识多年,有说不完的话,回家后也会用呼呼网络电话联系,从不厌倦。
徐志摩说过:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。我想我是对的,来到了这里,在我最美的年华遇上了你。
倾城必先倾心  说的好
伴一人,择一城,岁月静好,现世安稳。
爱上她的城市
你在杭州