爱在华师大

注册账号

东软集团招聘HR助理啦!地点紫竹~~~~

东软集团招聘HR助理啦!闵行校区的童鞋们看过来~~~~

工作内容:
1.协助人事负责人完成招聘工作的计划与实施,达成招聘目标;     
2.电话邀约、通知及安排面试等;
3.招聘方面的其他相关工作。                                                                     

任职要求:
1.闵行区学校学生优先考虑。   
2.敏锐的分析、判断能力、良好的团队意识。
3.较强的学习能力和良好的文字功底
4.熟悉OFFICE办公软件
5.本科大三在读(对年级不做要求,只要能安排好时间)或研究生在读。
6.每周能工作3天或以上

工作地点:闵行紫月路1000号东软软件园 (华东师大,交大对面)
(不能接受地点的请谨慎投简历)
薪资:基本工资50元/天+提成200元/人
因为东软集团是做外包服务的,我们的工作也主要是负责招聘,所以是一直要招人的~~~也不用担心工资会太低,只要你努力去做事,肯定会有收获的~~~

实习表现优秀有留用机会哦!
楼主也在此实习,表示真的比行政类的事务性的工作能学到更多东西啊~~办公室氛围也很nice的,HR姐姐们人都很不错的~~~~地点在紫月路1000号,华师大童鞋步行过去半个小时到40分钟,骑车20分钟左右吧~~还是很近的~~~交大更近一些~~

有意向的可以把简历发送至邮箱:jrhd-hr3@neusoft.com
up!都没有人吗?
up