爱在华师大

注册账号

MBTI性格职业测试来袭,什么工作合适你!

MBTI性格职业测试来袭,什么工作合适你!PS:还有去三石哥公司工作的机会哦~~~       

我性格内向,适合什么工作?
以我的个性从事什么行业好?
我性格中的优势和劣势是什么?
我是不是该继续现在从事的职业?

有人说,找工作一定要找个你喜欢的
这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的,再跟喜欢的人在一起,这样晚上八点到早晨六点就是开心的,这就是幸福生活。
现代管理学研究表明,一个人的技术、能力和工作热情能直接影响到工作效率,一份适合自己性格的工作能极大激发个人工作热情,有助于个人卓越有效地完成工作,提升自己在职场中的竞争力,完成自己的职业规划。

那么如何判断自己的性格与职业的匹配度呢?
MBTI可以来帮你!
MBTI职业心理测试是在著名心理学家卡尔•荣格先生对心理类型划分的基础上,再加上一对母女Katharine Cook Briggs 与Isabel Briggs Myers 研究发展而来的。
这种理论可以帮助解释为什么不同的人对不同的事物感兴趣、擅长不同的工作、并且有时不能互相理解。在世界五百强中,有80%的企业有MBTI 的应用经验。

一年一度的求职季即将来临,名企校招一个个袭来~
当你在海投简历之前,不如先做一次MBTI职业测试,看看你的工作潜能究竟在哪里?
好啦(* ̄▽ ̄)y 介绍了这么多,这里就放上MBTI性格职业测评的地址吧
戳这里哟→ http://yixin.im/hd/xyztc/
偷偷告诉你,这是三石哥公司针对求职做的活动呢,不仅有最专业的职业测评,还有求职秘籍,高管对话,更有机会去三石哥公司工作哦~~~
机会就在眼前,通往职场的大门已经打开,还不做好准备,赶紧冲!

三石是谁呀?
为子 发表于 2014-9-12 10:31
三石是谁呀?

网易的老大呀,磊哥~
我性格比较内向……说的不是我么,求职说是说要放大胆,但真的很难
工作一定要找自己喜欢的,要不然以后一定会后悔
我不想工作,我想创业。。。
如果测试结果好是不是有机会进网易啊哈哈哈
啊。。职业心理是虾米东西
最近实习的公司就让我烦透了,各种无止境加班
学弟学妹们还是太嫩了!
fish鱼鱼 发表于 2014-9-14 23:06
学弟学妹们还是太嫩了!

洗洗睡吧,这么晚还在这刷帖
哈里强悍 发表于 2014-9-14 23:07
洗洗睡吧,这么晚还在这刷帖

嘿嘿,马上关电脑
其实我养猪蛮有天分的,不知道三石哥收不收
易信,微信,来往……好多app啊
话说易信能不能做到免费短信和电话呢,那就无敌了
测出来我适合养猪……
迈尔斯布里格斯类型指标(MBTI)表征人的性格,是由美国的凯恩琳·布里格斯和她的女儿伊莎贝尔·布里格斯·迈尔斯制定的。该指标以瑞士心理学家荣格划分的8种类型为基础,加以扩展,形成四个维度,这四个维度就是四把标尺,每个人的性格都会落在标尺的某个点上,这个点靠近哪个端点,就意味着这个人就有哪方面的偏好。
其实还是要真实进行测试……我以前做过,把自己想象成另外一个人,结果就完全不一样了
小爬爬爬 发表于 2014-9-15 13:37
其实还是要真实进行测试……我以前做过,把自己想象成另外一个人,结果就完全不一样了 ...

你人格分裂吧。。
杨宝宝 发表于 2014-9-15 13:34
测出来我适合养猪……

他们也招的