爱在华师大

注册账号

[二手转让] 大四保研狗卖书大甩卖

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2014-11-13
数量: 1
价格: 0
QQ: -
电话: 13127585370

卖书啦卖书啦,统计保研狗卖书了!
数学经济统计英语计算机学不好?找学长啊:
学长不坑不骗,多买有优惠!
没有指明则都是正版原书,没有标全新的都是在9成新左右,否则注明有笔记。
缺货会标出来的哇!
联系我:13127585370.学长随时恭候您

数学统计类:

书名

原价

卖价

重要消息!

(!已出!)高等教育出版社·《高等代数与解析几何第二版》上册 陈志杰

34.50元(全新)

全新,华师大统计系数学系专用教材,是上册哦!

2014年李永乐考研数学复习全书(三) 含习题答案

58.00
(有笔记)

里面有高数三,概率论数理统计,线性代数的细目,还有详尽答案,是一个好题库啊!学长用了它,概率论94

北京大学《高等代数》第三版·北大数学系编写+《全程导学与习题全解》

24.40+13.50

两本书!高代想学好,绝对用这个

北大蓝以中·《高等代数学习指南》北京大学出版社

25.00元(全新)

5元

全新,建议配合上面北大高代使用哦!

《概率论与数理统计》第三版 茆诗松 周纪芗

42.00元(全新)

国贸保险金工金融专用的概率论数理统计教材,也适合理工类使用!我的分数91,绩点4.0

北京大学《微积分辅导》上下册合订本

26.00元(全新)

我有一本但是丢了,使用这本书微积分妥妥的90+。这是室友的!

(!已出!)吉米多维奇数学分析习题精讲 山东科技技术出版社

全是题啊!就等学霸你来征服啊!

(!已出!)(影印版)科技出版社《线性回归分析》塞伯中文翻译版

--

(!已出!)影印版,上回归分析的同学一定要有!因为上课是英文的,本书是教材的翻译!值当!学长97绩点4.0

《统计实务》清华大学出版社

37.00元(全新)

学长成绩是96……绩点你猜猜!

(影印版)实变函数习题大全

200页的实变函数习题等你征服……

经济类:

(!已出!)伍德里奇《计量经济学导论》第四版 人大出版社

95.00元(有笔记)

物超所值,有学长笔记。本课学长GPA4.0

(!已出!)古扎拉迪 与波特的《计量经济学精要》第四版

65.00元(全新)

全英教材……金融班级必备

约翰赫尔《风险管理与金融机构》第二版英文

69.00元(全新)

还是全英教材……金融班级必备

人民大学高鸿业《西方经济学宏观部分第五版》+习题解答

30.00+18.80

高鸿业的,学经济的都懂得。GPA3.7

米什金《货币金融学》第八版笔记与课后习题

45.00元(全新)

配合第八版的米什金教材很好的!学长这个科目944.0GPA哦!

2011初级会计实务

28.00

学会计的初等会计的,你们一定要用!因为这个真的是太详细的整理知识点了!学长期末轻松飘!

人大第五版《初级会计学学习指导书》

29.00

这个是第五版的,可以当成一个题库使用,有错答案学长大多数标出来了!

张维迎《博弈论与信息经济学》格致出版社

华师大的博弈论几乎就是这个教材,学长没怎么用!因为有两本……

计算机类:

VB程序设计实验指导与测试》+《教程》高教社

便宜卖了~我二级过了……

其他类(总有你要的):

《政治教材全套》
四大教材,你一定要买的,还不如用这里的呢!很便宜!
第九版华师大《大学语文》
选这个课的孩子的福音啊!
新东方四级单词顺序版(送雅思满分攻略珍藏版)
四级词汇!你要背!真送的东西真的配套么…………
教师资格认证考试《综合素质》初级中学高级中学·高教社
39.5
考教师资格的小伙伴,你去网上看一看。
接上·高中数学
同上

开图书馆了可以
sheldor 发表于 2014-9-16 19:31
开图书馆了可以

哈哈,谢谢支持!
ei
宁儿的天蓝 发表于 2014-9-17 08:30
ei

ie
。。。卖的怎么样了?
——陈康济