爱在华师大

注册账号

[求租] 求合租

本人已毕业,工作还未找到,想找一起合租的同学,其实也是想改变下这段时间一个人越变越懒惰的状态
本人女,24岁,开朗外向,也希望一起合租的同学能够幽默风趣一些,多一些朋友一起合租也可以,这样比较热闹好玩。
工作快要确定下来了 就在学校附近(普陀区) 所以想在离学校比较近的地方租房子
有意者可联系 18916642442   叶同学

非常不好意思啊 电话写错了 已更正

已租到 各位不用回了
你工作在哪边呢
我这边在找人合租,不知你愿意租否?联系电话:13120840067
你好,我之前有一个有个主卧要转租,在闵行吴泾镇永德路枫桦景苑,如果有需要可以联系我  18818203496
Maggie_ 发表于 2014-10-15 18:54
你工作在哪边呢

不好意思啊 最近比较忙 很少上论坛 回复得很不及时
我现在还在找工作中 所以具体在哪儿也还说不一定
在莘庄那边租房会考虑吗?
希望无尽的梦 发表于 2014-11-22 20:35
在莘庄那边租房会考虑吗?

只考虑在华师大普陀区附近的 最近工作应该会定下来 工作地点离学校很近
我在华师大一村有房子需要转租,三室一厅 三个姑娘合租的 我们都是今年刚毕业的大学生,我因为工作调动需要转租,如果有需要可以QQ联系下:314870041,注明华师大论坛即可
高利晶 发表于 2014-10-21 11:11
你好,我之前有一个有个主卧要转租,在闵行吴泾镇永德路枫桦景苑,如果有需要可以联系我  18818203496 ...

你那个房子租出去了么。好像有点久了。。。
罗轩 发表于 2014-12-1 22:20
你那个房子租出去了么。好像有点久了。。。

我也有房转租哇亲,http://bbs.iecnu.com/thread-285746-1-1.html
已经租到了的 不好意思啊 很久没有上过论坛了