爱在华师大

注册账号

[出租] 出租主卧 招募室友

本人现有一间空房,想招有正经工作的姑娘,或者正在求学的(考研考博或已在读研读博的)姑娘。
该房就在华师大(中北校区)后门,长风二村,地处环境幽静、林木荫翳,房子干净、清爽,两室一厨兼一小厅。整套房有洗衣机、冰箱、厨具、热水器、淋浴器、微波炉、空调、电风扇等生活设施,还有飞速的网络,沟通无限制,生活很便利。现想招募入住的房间在三楼,为朝南主卧,大概26-30平米左右,十分安静。房间里有空调、风扇、电视机(有线电视)、两个大衣柜、衣帽架、化妆台兼柜子、大镜子、大床、樟木椅子与配套茶几等各生活设施。卧室是实木地板,环保、无毒无害,有益健康。房里有一扇大门(带纱窗),打开就是阳台,可晾晒衣服,可观赏风景,有鸟声虫鸣萦绕。小区门口处有公交,出行亦很便利。
小区前后有两个菜市场,还有麦当劳、吉买盛、华联超市与各小店、银行,吃饭买东西、美容理发等生活十分方便。该小区在金沙江路地铁附近,旁边就是13号地铁口(大渡河站),小区门口处有多处公交,出行亦很便利。
要求入住人员爱干净,喜安静,有素质,单身,社会关系简单。短租勿扰! 入住时间为今日起。租金面议!
“酒香不怕巷子深!“因为以前住过的人为博士,所以迟迟未招人,不过现在降低要求了。若现在有意者请先短信电话联系! QQ平常不在线,请尽量电话短信联系!
联系电话:13120840067  QQ 1059746621

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
多少钱呀,帮问
可以先过来看看房间再议,如若你或你朋友有时间.
联系电话:13120840067
请问,你帮的人是想一个人住还是几个人住?
请尽快联系!
你好,我想问一下多少钱?两个人住
最好是您俩一起过来看看房子,再议价格,如何?有兴趣的可以尽快联系我!
最好是您俩一起过来看看房子,再议价格,如何?有兴趣的可以尽快联系我!
女生们,有意向的请尽早联系我哦!联系电话:13120840067 QQ有时不在线上
怎么男孩子找房的多,女孩找房的少呀?
继续出租,可以马上入住.寒冷的冬天,这房间里还能有十分温暖的阳光