爱在华师大

注册账号

[出租] 中北校区 新造高层酒店式公寓整租 温馨小家

房子描述:

1、房子是新造的高层酒店式公寓,小区内包括华山医院、施耐德等多家单位的白领公寓,所以小区居民除了年轻白领就是给白领带小孩子的爸妈,居民整体素质都比较好。

2、房子两室一厅,南北通透,一梯两户。房间内冰箱、空调、洗衣机、电视都是全新,三个壁橱,储物能力还可以。厨房是我最引以为傲的了,整体橱柜和全新厨灶,因为我爱烧菜,所以很多调料锅具都帮你留下。

3、路由器我不带走,IPTV + 20M网络,套餐价是每月127,如果你不用我可以去电信暂时停掉。

---------------------------------------------------------------------------------------------

租赁条件:

1、由于我去浦东培训,普陀的这套房子暂时闲置;

2、房子里很多软装、日用品都帮你留下了,但是我是一个上升处女座的狮子座,必须爱干净的同学才能住;

3、价格3500一个月,明码标价、不看人给价、也不议价。交三押一,不然你把我新电器都搬走我找谁哭去。

---------------------------------------------------------------------------------------------

想想当年我刚开始租房子的时候,浏览各种租房网站,按照信息一家一家电话联系后,发现多半都是——中介发的虚假租房信息和图。目的只有一个——先跟你见面(小姑娘一定要小心的),再游说你租他手上的真实破房。

毕业租房,我的建议是:尽量选择一个离熟悉地相对不算远的住处作为过渡。
毕业之初会有很多莫名其妙的麻烦,新工作单位、新的住所,都会有各种各样要你从头学起的事情,不要在这个时候让自己更加焦头烂额了。

最后祝大家一切顺利、美丽心情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我有同学问你的房子地址和你的联系方式
问一下房子租出去没?我想了解下具体位置,和你出租的时间。谢谢
房子不错,价钱也不贵。上升处女座的狮子座是什么座?
晴onni_overdose 发表于 2014-10-22 12:14
问一下房子租出去没?我想了解下具体位置,和你出租的时间。谢谢

要么你加我微信好啦

这里发不了私信  我发你微博上好啦
我是塑料 发表于 2014-10-22 18:11
房子不错,价钱也不贵。上升处女座的狮子座是什么座?

谢谢赞美  我猜你一定也是处女座  哈哈哈
你好,请问房子租出去了吗?你的房子在哪里?还有联系方式?
我的扣扣2872904573
房子租出去了吗   18621650570   是整租对吧?总面积多少?
你好 请问房子租出去了么?我想住   怎么加你微信?
你好,我是华师的学生,目前在实习,不知道你的房子租出去了没有