爱在华师大

注册账号

华师大历史学专业童鞋看过来下 谢谢啦

本人作为今年要考贵校历史的一位考研狗,其实心里满是创伤。。时间准备不充分,看书准备不充分。。。总之就是什么都不充分,所以要靠贵校的小伙伴们,特别是历史学的小伙伴们给点帮助了~~万分感谢!!
看了下专业目录里,专业课要考历史学基础,求各位历史专业的小伙伴,有没有什么相关的笔记啊卷子啊什么的可以借我参考下??或者你要是不要了,也可以卖给我。。。在此谢谢各位大神了~~!!
各位好好看啊,别让我第一次发的帖就这样沉沦了啊!!人间有真情,人间有真爱,我相信大家一定都是有爱的!!
把帖子放这里很少能有看到的。我是历史专业的,研二,考研的都不容易。还有几个月,我觉得如果你早打算考研的话,现在多少已经看了不少了吧,只是复习的好与坏,熟练程度的问题。最后的冲刺复习,抓一些重点的看,建立自己的只是结构和答题规范,这是很重要的。
37度的羽毛 发表于 2014-10-29 23:50
把帖子放这里很少能有看到的。我是历史专业的,研二,考研的都不容易。还有几个月,我觉得如果你早 ...

谢谢啊,都沉了还被你看到了,真的都不好意思了呢。。。作为不是本校生的一个考研狗,也不知道该在哪发。。。其实不想说准备的不充分的。。唉。。其中心酸不晓得怎么说啦。。。话说历史学基础基本上重点会放在哪里呢??
考研狗一枚 发表于 2014-10-30 11:39
谢谢啊,都沉了还被你看到了,真的都不好意思了呢。。。作为不是本校生的一个考研狗,也不知道该在哪发。 ...

重点还是制度,经济,文化这类的,军事考的比较少,主要是你自己要整理楚一个系统.