爱在华师大

注册账号

[二手转让] 9.999新的ipadmini2,白色,wifi 16G

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2014-11-30
数量: 1
价格: 1850
QQ: 398269869
电话: 15801832159
充电循环30几次,平时就跟家放着很少用,偶尔拿着看看电影啥的。外观超新,外观你看到绝对会满意!去年11月官网首发的时候买的。
序列号为:DQTLNCEYFCM8,还在保,保修到2014年11月16日。
机器无任何暗伤,无暗病,无磕碰,无划痕,屏幕已贴膜。箱说全。
另外送一个新买的智能休眠保护套。  价格1850元。

有意请联系:幺无八零幺八三二幺五九

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我同学昨天从日本代购一台回来也就1700....
那建议LZ也可以放到全 球 ^二 ^手 网上呢,各地还都有分站 
我下周去泰国代购一个新的,扣掉关税也才2000多,还是mini3,这价格有点扯了。
陈家生 发表于 2014-12-15 17:51
我下周去泰国代购一个新的,扣掉关税也才2000多,还是mini3,这价格有点扯了。 ...

确定?  求代购啊
陈家生 发表于 2014-12-15 17:51
我下周去泰国代购一个新的,扣掉关税也才2000多,还是mini3,这价格有点扯了。 ...

你自己搜下泰国苹果的价格,然后扣掉7%的关税。
火旦 发表于 2014-12-16 08:28
确定?  求代购啊

刚我也看了香港的乞丐版价格 港币3088,换下来也是2465。也是2千多。可能我表述不当,确实不是2000左右的多。