爱在华师大

注册账号

[已结束] 赠送3个月大仓鼠

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2014-12-18
数量: 2
价格: 20
QQ: 457351637
电话: 13611617186

今年10.1购买了两只仓鼠,一只金丝熊(黄色,母,能上手),一只奶牛熊(黑色,公,没摸过),由于寝室养狗了所以赠送!赠送!赠送!,送价值50元垫料、浴室以及浴沙、食物等。如果不介意的话给20块钱笼子费就太好了!!!!(笼子原价50,因为想给狗做个厕所所以想借此凑点钱)。图片里的纸盒是我自己做的仓鼠窝(原配的也行但是我觉得小)。
地点闵行华东师范大学,本人大四学生,我姓刘,闵行本科生寝室16号楼419,想要的可以自己来看。。。。
PS只能发比较小的这三张图片,其他的太大上传不了,这个笼子现在是奶牛熊自己用的,金丝熊又买了一个笼子,粉色的,淘宝链接在这里:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=dlcutei9b66

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
楼主好有爱,要是小狗狗的话说不定我就收了,超级喜欢小狗
紫叶飞旋 发表于 2014-11-15 18:41
楼主好有爱,要是小狗狗的话说不定我就收了,超级喜欢小狗

= =之前买的那条狗被狗贩子骗了。。是星期狗。。今天刚死。。唉。。
准备和室友这周去正规狗舍看看要不要再买一只纯种些的回来。。
刘冲276545779 发表于 2014-11-18 21:46
= =之前买的那条狗被狗贩子骗了。。是星期狗。。今天刚死。。唉。。
准备和室友这周去正规狗舍看看要不要 ...

可怜。。。。不过你们社管让养狗么
紫叶飞旋 发表于 2014-11-21 19:26
可怜。。。。不过你们社管让养狗么

后来还是买了条暹罗猫。。。