爱在华师大

注册账号
楼主: k1sflower

[出租] 花艺女生宿舍(中北闵行都有)已附实景图

人生必有痴 发表于 2016-2-16 01:03
求租 闵行  微信联系 Echo_RED

已进入预约名单。中北现在只有六月后的房,闵行还有二间可租。
求租 闵行 微信 xdgaya
藤藤 发表于 2016-2-21 15:03
求租 闵行 微信 xdgaya

已给你预约了闵行单间,放心吧。同时更新一下目前状态:中北已预约至今年六月,无单间,有床位;闵行还有一间单间,谢谢。
中北还有吗?单间床位什么都可以,两个女生~~~
baekbaekheart 发表于 2016-2-24 18:11
中北还有吗?单间床位什么都可以,两个女生~~~

已和你微信沟通了,你的情况更适合中江路研究生公寓,已给你联系电话,快去联系吧。
目前,中北和闵行都已无房,最早要在考研复试后(约四月初)才有空房可约。
备战17考研 求租中北 床位单间均可  电话:18704662116
mandyffei 发表于 2016-3-2 20:50
备战17考研 求租中北 床位单间均可  电话:18704662116

好吧,我承认你的运气超好。正好有一个床位空出,来看房吧。
想租中北单间,长租。。请问是否还有?
锲而不舍gl 发表于 2016-3-3 09:05
想租中北单间,长租。。请问是否还有?

现在有一个过道单间床位,上面那位同学看房后没确认,可能没看上。要么就得等四月后考研复试的同学退住。
你好,我想暑假租房子考研,请问还有单间吗,租金多少
考研备战,电话15385388106,如果7月份有的话请联系我,谢谢
楼主看见我~~~求租中北女生单人间(中江路研究生楼更好)~~我4月11来~~~还有房吗~~~
Hi小眼睛 发表于 2016-3-9 18:31
楼主看见我~~~求租中北女生单人间(中江路研究生楼更好)~~我4月11来~~~还有房吗~~~ ...

看到你啦,现在中北只有一个床位,闵行全满。等考研复试结束后,闵行将空出两个单间。中北还不清楚。我会不定期公布的。中江路要看你运气呢。
艳兰小憩 发表于 2016-3-7 20:28
考研备战,电话15385388106,如果7月份有的话请联系我,谢谢

七月有房的,今年考研复试的完成后就有学姐空出单间。你加我们微信了吗?
另外再统一答复下,中北和闵行宿舍全部是100M带宽WIFI全免费提供,看到带ECNU打头的就是了。密码问管理员哈。
补充:我们还有一个校内单间独门独卫,开窗即是中北校园文科楼。四月底可能会空出,目前二个床位,只租女生。有兴趣的可联系我看照片。
闵行有一个单间空出了。欢迎预约
你好,请问闵行还有住的地方吗?我是过来准备复试的,大概就27到29
楼主,闵行校区还有单间出租吗。我大概要租两个月