爱在华师大

注册账号

[二手转让] 【减肥成功】产品已送,继续低价转让跑步机

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2014-12-31
数量: 1
价格: 1300
QQ: 961584658
电话: .
减肥成功,剩1盒半减肥产品,留在家里也没有用,还占地方,现在免费送给姐妹们了,效果特别好~!有需要的加扣扣:九六一五八四六五八~!

这里减肥产品效果以及地址牌子详情~!

因为前半个月我在这论坛发表过上面一条《减肥成功,免费送1盒半产品的消息》然后不断有姐妹们加我~!
其实减肥产品上次发帖第二天就拿走已送掉了~!不过还有好多美女还想咨询我减肥产品的效果以及地址和牌子~!
由于工作原因当时也没办法一一回复大家 ~!但又怕大家去乱买到假货或者有副作用回来怪我~!
所以这次来发帖转让减肥时买的跑步机~!我就顺便把大家咨询问题做个统一解答~!

我当时下狠心减肥~!一次买了800元两个疗程六盒~!但回来只吃了一个多疗程4盒半~!
从原来的122减到了往常的98,减了有24斤,就不吃了,现在很满意~!
剩了1盒半,留在家里也没有用~!放放也就过期了~!还不如送出去~!
刚开始我是看身边姐妹有没有需要的,因为几个姐妹听说我用了这个产品减肥~!知道后都自己买了~!
而且全部都瘦了,没一个用得着的~!后来我也想二手卖的,结果也没人买~!就送了~!
加上真的效果不错~!扔了怪可惜的~!我之前也吃过很多种~!什么中要的啊,p57啊~!
还买了台亿健多功能电动跑步机健身~!跑了三个月~!这些都不行没减下来~!
直到后来还是在一次逛论坛时候,看到一位坛友分享快速减肥推荐的产品~!就买来试试,结果成功了~!
这个产品很不错,减了肥胸没变小,至于有没有副作用,我想回答下。完全没有任何副作用,瘦下来几个月我都没有反弹一点~!

dwz.cn/nWswJ      网址复制到浏览器打开
这是那个店铺的地址~!分享给大家~!由于我亲身实践用过,吃过了~!保证每天瘦半斤 ~!

第一次写这样的文章,很多地方可能还不足以解答你们的问题~!
如果有其他问题的话,在此篇下留言,我有时间了会上来逐一解答的~!
祝大家减肥成功~!健健康康快快乐乐~!最后再来一张减肥成功前后变化~!

以下继续低价转让亿健6006D多功能跑步机!

由于今年那时为了减肥想了好多方法~!还花了2000多块连跑步机都买了,跑了三个月~!
实在是太累还减不了肥。现在彻底减肥成功也用不着了,出售家中闲置9成新跑步机~!
2014年购买,手续及保修卡齐全。跑步机型号:亿健6006D多功能跑步机 ,带MP3播放功能~!
最大承载重量为240斤,展开尺寸1620x670x1240mm,目前市场均价为1999元左右,现1300元对外转让~!
可小刀,喜欢运动的朋友联系加我扣扣:九六一五八四六五八~!非诚勿扰~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
跑步机型号:亿健6006D多功能跑步机 ,带MP3播放功能~!
目前市场均价为1999元左右,现1300元对外转让~!
需要的联系我!

顶顶顶顶顶顶
跑步机型号:亿健6006D多功能跑步机 ,带MP3播放功能~!

联系我便宜点甩了

要的就来看看啊!!!

要的速度了,需要的联系我!!
忍不住要说一句,本来胸也不大,所以减肥后也没法再缩了吧,

需要的联系我!!
东西不好转呀顶起
顶一顶顶一顶一顶
需要的联系我吧 .
需要的联系我吧 .

急急继续来转让~~~~