爱在华师大

注册账号

晒晒我的就业经历

上班两个月了,今天正式和公司签了转正合同。心情还是挺兴奋的,所以上来晒晒自己这段职场的经历吧!我是今年5月份毕业的,之前也实习过一些企业的工作,但老实说要自己想做什么工作,从事什么行业还真一直都没想过,我是学市场营销学的,总觉得好象自己能做的工作很多饿。但当真的要毕业找工作了,却发现投了数百份的简历,回应寥寥无几。仅有的几次面试也没什么效果,当时的我真的很苦恼的。在这个时候我无意发现了一个网站(www.show-cai.com),结果没想到网站中的很多文章中的同学让我一下子感到好象就是我的翻版,于是我怀着忐忑不安的心情去参加了其中的销售基础技能课程培训和职业方向测评,并且在咨询老师的帮助下找到了现在这份快销业务员的工作。我发觉我真的能很快进入工作角色中,并得到上司的一致好评!!!呵呵,说了这么多废话,总体我觉得那些对自己未来有困惑的同学们去网站看看吧!肯定会有意想不到的收获的!!上面还有很多免费的测评工具哦!MBTI、霍兰德等都有的!!!
希望能对学弟学妹们有所帮助
我感觉象广告贴
不是像,是根本就是
呵呵,关键是对大家有没有帮助!
大家可以一起来讨论下自己的职业发展之路。
大家要踊跃发言哦!
发言要踊跃!
欢迎大家共同讨论!