爱在华师大

注册账号

【免息分期 轻松购机】ALIENWARE免息购机,每月不到400元!

时间:2014.12.20-2015.1.2
活动奖品:凡是踩楼数正好到10、20、30、40、50楼层的童鞋,均可获得我们提供是QB一份,价值10元人民币~~只有五份嗷,先到先得~~~
活动内容:眼馋顶级游戏装备,奈何口袋比脸还干净?Alienware帮你解决!外星人携手四大银行,推出信用卡分期免息免手续费购机服务,只要在官网购买Alienware产品就能立即享受,每月最低仅需375元!现在马上行动,神器唾手可得!

全新ALIENWARE 13,ALW13ED-1508
移动能力无可匹敌,家用性能无与争锋!

采用第四代智能英特尔® 酷睿™i5-4210U 处理器
Windows 8.1中文版(64位),8GB DDR3L内存/1TB硬盘
13英寸显示屏,GTX 860M 2GB GDDR5显卡
官网售价¥9999,最低416元/月

ALIENWARE Area-51,ALWA51D-1808
重塑对极限的认知!

采用第五代智能英特尔® 酷睿™i7-5820K 处理器
Windows 8.1中文版(64位)
16GB DDR4内存 / 2TB硬盘 / 无显示器
AMD R9 270 含2GB GDDR5显卡
官网售价¥21999,最低916元/月
现于官网购买Alienware 产品,还有机会获得EVGA GTX 980显卡、酷冷至尊静电容键盘等游戏神器,助你横扫战场!
更多优惠机型请访问:http://www.dell.com.cn/alw
官网销售电话咨询专线:
800-858-2506(座机-免费)
400-884-9406(手机-市话费)
好产品,好福利,我要买!
我来踩点,哈哈!
感觉相当划算,适合苦逼学生党,又得克扣饭前啦,呵呵!
配置不错,可以分期付款,考虑买一个;
上晚自习看到这个感觉很好,考虑购买!
我是来踩10楼的!
酷炫哦,新出的就是不一般!
支持,支持!
适合学生党,哈哈!
不小心抢到QB啦,哈哈哈!
太棒了,要买要买!
过年后领了红包才有钱,呵呵!
唉,活动就到2号啊!
楼上先预支一下红包
我也想要一个,考虑考虑!
太诱人啦,买一个吧!
我一只手Alienware的忠实爱好者,为了它咬牙过日子!
我想买!
我想买!