爱在华师大

注册账号

【福利贴】免息优惠还送礼! 就是最强最任性!

身为一个大三还有不久就毕业的广告行业妹子, 写这个帖子的起因是我们班导想买新笔记本!!于是让我们写一篇自己喜欢的品牌笔记本市场调查!!

乃们不要不相信!我们班导真的就这么任性,谁叫他是个任性的小鲜肉呢!!
内容是讲如何买到性价比高的电脑!我写的DELL,因为一直用他家电脑……
买电脑还要讲?
当然!你知道什么途径买电脑最便宜吗?那奏是 —— 直销!

尊!的!好!便!宜!啊!

        看戴尔官网直销最典型的优势:“更全面和更新的配置”

我统计了目前热销的戴尔灵越14 5000、灵越15 5000和游匣7000系列机型,官方网站上出售的机型子型号数量分别为8款、9款和6款。

        喜欢玩游戏的妹子汉子们看过来:

游匣7000是目前热卖的游戏笔记本之一,官网上的型号明显要比B2C商城上更新(戴尔的配置更新主要体现在处理器上),具体信息可查看下表。

        喜欢打折打折打折优惠活动的妹子看过来:

戴尔官网每周更新的促销主页上:

除此之外还有惊喜,在戴尔官网购买,不仅全线产品支持12期分期免息免手续费活动,特别针对ALIENWARE系列开设了24期分期免息免手续费活动,无图无真相!

预想了解详情,请猛戳该链接
http://www.dell.com.cn/go
抢沙发
哈哈哈哈,抢到啦
怎么这么划算,这简直是掉馅饼啊
我是小鲜肉班导!查水表!
不过看在你这么辛苦的准备资料的份儿上  为师决定买外星人了!
这次有Q币拿么???每次看到活动就想到Q币
哎哟,好棒好棒,我也想去买
哈哈哈,楼主太幽默了
确实蛮优惠的,不过没钱啊
学生党苦逼啊。。。。。
艾玛,上了戴尔官网和JD一比较,东西确实官网多好多啊~~~不知道之后还有木有大力的优惠呢
楼主分析实在是透彻,不愧是理工男
那直*销的话,怎么售*后维修啊
dell能再优惠一点么   还是觉得有点小贵啊   而且我没有这几个信用*卡啊   学生可以办信用*卡么
啧啧   看我的表情阔爱不
处理器差异那么大么,一下子可以差1K呢
我不怎么玩游戏的  就要个普通配置的就可以了   
接着抢
话说我还是第一次听到这种分期付款呢
每次看到这种活动都想参加,哈哈哈哈