爱在华师大

注册账号

【版主分享福利了~】全新ALIENWARE 15、17重磅来袭!

等新款等到望眼欲穿的伙伴们有好消息!之前在ces亮相的新Alienware 15/17系列终于登陆官网了!版主我不会告诉乃们有信用卡就能分期的!而且每月只要800就能做土豪了……

据说买完新品,还能参加抽奖!!!
奖品是:一台DELL U3415W曲面显示器、两个Alienware Graphics Amplifier显卡扩展坞。还有百元话费,最后晒单还能得500元京东卡!

另外告诉乃们一个好消息,有购买意向的童鞋也可以联系版主大大我奥,在版主大大这边报名购买以上两款Alienware, 购买成功后,还可享受版主大大我提供的额外500元Q币福利哦!~
不要问我为何这么好,因为我的名字叫雷锋 !~

ALW15/17优势:
这次ALW15/17搞大手笔把光驱给卸了,轻薄了好多啊!之前一直种草ALW18来着,但我一弱女子扛不动啊!这次看到ALW15/17这么轻薄设计的这么体贴而且散热能力依旧很好,简直热泪盈眶啊!

而且ALW15和17这次都采用航天科技碳纤维及金属复合材质,真是略感牛掰啊!
外星人奏是狠啊!

ALW15/17全新配置

除此之外,ALW15/17的SSD+HDD、杀手无线网卡、蓝牙4.0等配置都是目前顶级的。
屏幕也狠啊!可选4K超高清可触控屏,加上移动版旗舰显卡的支持,玩起游戏来真是所向披靡!
没白长草!!而且这次有4个USB 3.0端口可以连接外设啊!真是可以在家里狠狠地玩游戏了啊!今年过年大家就会好嗨森的啊!~

更多优惠机型请访问:http://www.dell.com.cn/alw
官网销售电话咨询专线:
800-858-2506(座机-免费)
400-884-9406(手机-市话费)
男票刚买了ALW13
还没这么多活动,按他的尿性看到得气哭吧 呵呵
CES是什么?
首先得有张新,用~~卡
要什么信用,卡啊   我找我家思聪给我多买几台送你们就好了嘛   
楼上的童鞋,不装X我们还是好童鞋,如果你执迷不悟,那我只能说,特么的  你联系方式给我   我要把我的地址电话姓名给你,请给我寄两台,正好要换电脑了!
就是要让你知道,这款型的电脑全被我承包了,请叫我外星人电脑包卖婆
包租婆你好   包租婆再见
楼下的清跟上队形
如此炫酷    之前想买红色的    貌似绿色更炫酷啊
只要你买的起   不管你得电脑是什么色   都很炫酷 好么
不觉明厉
是不明觉厉好咩   楼上的童鞋
想要
显卡扩展坞貌似很高大上的东西啊   不懂电脑的电脑小白表示不明白
本来想搜一下显卡扩展坞是什么意思   然后告诉楼上的朋友   突然发现我自己没看懂它的解释……
福利果真很多啊   显卡扩展坞   可是售价两千多块钱啊    这要是谁抓到了   可真是走了大福气了