爱在华师大

注册账号

[出租] 华师大一村 两室户 朝南主卧出租

本人80末射手女 电影制片 一直跟室友在华师大一村合租

由于工作原因 年后离开上海出差到8月底 所以转租自己的主卧 招一名租客 男女不限 谢绝情侣和两个朋友

希望你能 爱干净 好相处 正当职业 作息规律 不乱带人回来 朋友来住几天木问题

我的室友是一位85后男律师 在中山公园工作 人品正 好说话 他在一村住了三年多 我们去年合租时认识 房子到期又一起在一村找房子 一起搬过去 中国好室友

5楼两室户50多平 卧室朝南 家具电器标配 房东年前买下 彻底清洁粉刷 买新床新衣柜新写字台 第一次出租给我们 房东阿姨很棒 了解情况后 也放心交给我转租

带阳台主卧 18平左右 价格1800 押一付三 图片如下忽略我的行李 床1.4x2米 水电煤网等费均摊 免中介费 20M无线宽带送到6月 租客棒价钱好商量!

半年租到8月结束 我人已走 已做清洁 随时拎包入住 介于我出差时间可能延长 到时候可以看具体情况续签哦

无论我住在哪里 我都把那里当作自己的家来看待 希望能找到一个也是这样爱生活的好租客入住^_^

请联系13262223812 是我朋友 姓张 会负责具体联系签约交接等 并说明是爱在华师大论坛 谢谢!

P.S. 华师大一村:安静优雅的教职工小区,住的都是老教授们,小区内有小饭馆快客菜市场干洗店打印店等各种配套设施,侧门直达师大校区,特别推荐到华师大散步、跑步、打球、谈恋爱等等;交通5分钟走到地铁3、4、11号线金沙江路站,5分钟走到环球港商场和乐购,2站公交(抄近道走10分钟)到中山公园和龙之梦等,喜欢自然的还有长风公园、中山公园、苏州河陪你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好棒,可惜我是要从8月份才开始租,帮顶了。
谢谢!都在这一块 弄不好以后还要合租呢
求好室友!