爱在华师大

注册账号

[全新出售] 寻找陪狗狗玩的同学

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2015-03-31
数量: 1
价格: 100
QQ: 328472772
电话: 18516216644
小伙伴们开学了没?寻找爱宠物的同学帮忙跟他玩耍。

我养了只金毛,性格很温顺偏内向,对人友善,无任何攻击性,现在半岁大小,小男孩,狂犬疫苗这周打完。(不能太小打疫苗)

因为工作的原因,只能早晚溜它,过年回来,发现他有点忧郁了,这样对它的性格发展不好,所以希望有还在上学的同学带他玩一下。

我们住在华师大一村,(中北校区,靠近出版社),去学校几步距离。我会带到后门的真草田径场去玩。

如果你不对宠物的毛发过敏,热爱宠物,在中北这边上课,平时有一定时间,可以尝试下,男生女生都行。

不要求固定的时间,平时有时间就可以带它玩一下,半小时,1小时都可以,很随意,有兴趣的可以先聊聊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
喜欢,不过我在闵行,如果在那边的话,肯定有空就和狗狗一起玩,我也非常喜欢金毛,哈哈
37度的羽毛 发表于 2015-3-3 10:38
喜欢,不过我在闵行,如果在那边的话,肯定有空就和狗狗一起玩,我也非常喜欢金毛,哈哈 ...

谢谢
金毛犬(宠物,犬种)

金毛犬(英语:Golden Retriever)是比较现代并很流行的狗的品种,是单猎犬,作为用来在猎捕野禽的寻回犬而培养出来的,游泳的续航力极佳。它是最常见的家犬之一,因为它很容易养,有耐心并且对主人要求不多,只要定期的运动,食物和兽医体检就可以了。金毛的独特之处在于它讨人喜欢的性格,是属于匀称、有力、活泼的一个犬种,特征是稳固、身体各部位配合合理,腿既不太长也不笨拙,表情友善,个性热情、机警、自信而且不怕生。金毛犬最早是一种寻回猎犬。现在大多作为导盲犬与宠物狗。金毛犬在犬类智商排行榜上排名第四。对小孩子或者婴儿十分友善
大四实习狗,喜欢狗,想陪狗玩儿,不过只有周四上午和周末有空。不求其他,只想有个跟狗一起的机会,可以吗呜呜呜呜
话说,狗狗能带到学校里溜么?
我也喜欢,可惜我也要上班
guoshengluan88 发表于 2015-3-10 13:18
我也喜欢,可惜我也要上班

你确认你去的话不是狗遛你么?
贝巴同学 发表于 2015-3-10 18:36
你确认你去的话不是狗遛你么?

互溜不行吗!!!
guoshengluan88 发表于 2015-3-30 11:38
互溜不行吗!!!

求带。、。。
大金毛= =闵行的就能去看看了
现在狗的待遇都比人好啊,强烈鄙视!
请群主删除