爱在华师大

注册账号

等车太无聊?!小伙伴发明恶搞新游戏,广告牌躺枪。。

恶搞就是任性!等车时看到这货,瞬间笑趴了~~
备选 - 等车太无聊?!小伙伴发明恶搞新游戏,广告牌躺枪。。

谁说只有地铁出奇葩?这年头,公交站的“人才”也不少!不信?上图给你感受下~~~ ( ⊙ o ⊙ )

表情神同步!!
广告牌里的大肌中国妞瞬间亮了(*^__^*)
你能想象撸主看到这货时的心情吗?真的有一万匹草泥马狂奔而过啊,莫非这就是传说中的网游中毒症?23333~~~

后来才知道这哥们儿是在玩微博上很火的“恶搞广告牌”,就是专门找各种广告牌恶搞拍照,据说微博上已经传疯了,撸主捡几张好玩儿的大家来膜拜下~~~

女神抓下死,做鬼也风流~~~

放开那个美女,让我来~~~

广场舞大妈也来掺一脚!
这霸气侧漏的姿势,也是醉了~~2333

萝莉连恶搞都这么萌萌哒~

如果换了你,看到有人这样恶搞广告牌,是想拍下来呢,还是拍下来呢,还是拍下来呢?(*^__^*)作为帝都汪,每天等车太无聊,恶搞广告牌娱乐一下也是极好的!不过要注意表吓坏周围的小盆友和花花草草哦~O(∩_∩)O~

等车的时候,确实是比较的无聊。
一起来学习下,生活就是要这样的过
还可以这样,现在的人确实是很聪明
那以后我们等车的时候,就不会那么的无聊了。
等车的时候,我觉得时间是很难过的
幸好我今天看到,现在的心情是比较的开心。
还可以这样,我真的是佩服了。
佩服,佩服,要的就是这样
现在的科技一直都在进步,相信你们都懂的
只有这样,我们的生活才有意义
真的假的,我还是第一次看到过
是不是,我以后也想这样的,确实是很有意思
多玩下游戏,生活才不会那么的无聊。
如果还没有玩的朋友们,都速度来了
看到这样的图,我的心情确实是很开心了。
还可以这样的恶搞,现在看到这个我也是醉了。
有了蓝港互动,我们的生活就不一样了
要的就是这样,现在还等什么。
被你说下,我恨不得现在就去体验下了。