爱在华师大

注册账号

[求助]学校里面和周边的理发店?

如题了,学校里面的理发店有几家啊?我只知道牛奶棚旁边有一家 有同学试过没有啊?说说感觉

另外学校周边像吴泾、交大里面还有周边、欧尚这些地方有没有不错的理发店,洗剪20元以下的都可以接受~
谢谢大家

ps:
还有两个问题
1 学校哪里可以称体重
2 论坛朋友里面有上bbs.hoopchina.com的么
牛奶棚傍边那家还行啦,剪不好也剪不坏,当然因为我只是去修剪一下而已,对那里搞出来的发型不报什么信心。。。
研究生公寓也有一家,恩。。。有同学去做过头发,不怎么滴。。。

价目:本科生公寓15元(以前只要8元的);研究生公寓10元(以前的价钱,后来我没再去过)

个人感觉:本科生公寓的要稍微好一点;

另外,那条什么大学路,就是铁路旁边也有一家,就是以前本科生公寓的几个人搬过去的。。。
吴泾那边还有几家比较大的,文峰什么的,价钱好像都是15元左右吧,剪的好坏程度也差不多。。
称体重啊。。。我寝室可以,不过你不能过来~~~hoho~~~
那个,去欧尚买东西的时候,顺便去卖称的地方称一下就好了,没人管的,不用不好意思滴~~~
买一个也还好,30+就够了~~
凯旋路上有永琪 后门还有师大发型工作室 似乎相当有人气 还有个最近开的在阿莉餐厅边上角什么名字忘了 服务态度很差

成体重在复兴药房可以的应该/。。
多谢2楼 -。-  四楼说的几个地方我都不知道。。 我是闵行校区的。。
找个药店 称体重 哈.
今天去河西那家没开门(废话),现在也是10元了。

谁知道啥时候开门啊