爱在华师大

注册账号

家长个人招周一到周五全天的家教兼职(只招特殊教育学院)周薪1300

男孩  一年级 轻微自闭症
时间:周一到周五8:00-17:00。中午可以陪孩子午睡1小时。即日起到9月底结束。
周薪1300元,每周五结一次,也就是每日260(按实结算),四周5200元。
要求:耐心、爱心、精力充沛(这点很重要)、简单家务能力、最好男生。
教啥都可以,语文、数学、英语、唱歌、画画、散步、陪玩、陪聊天.......,尽量还要有点进步。
地址:浦东机场机场镇,东亭路朝晖路
提供中饭家里吃,电饭煲烧饭、荤菜我会晚上准备好中午热一下,需要自己炒个蔬菜。愿意的话,晚上也可以住。
qq:785627
注:最好白天能单独搞定孩子,叫老人过来麻烦。

真心实意地招.
有同学能帮忙打印出来,贴在布告栏,我会支付宝划账给您。不知道学校有几个布告栏,最好特教学院学生多的地方。5元1份可以吗?
您的顺手之劳,可能就帮了我一个大忙,先谢谢了。贴好后,截图发消息给我,留个支付宝帐号。(1个布告栏只给第一个同学)
onestar 发表于 2015-6-5 14:42
真心实意地招.
有同学能帮忙打印出来,贴在布告栏,我会支付宝划账给您。不知道学校有几个布告栏,最好特教学 ...

我是特教老师,可以从暑假开始做到9月1日吗?
可以,实在找不到只有等了,时间还能提前点吗?或者加下qq聊下具体情况
您好,请问您已经找到合适的人选了吗