爱在华师大

注册账号

Intel英特尔软件开发测试实习生招聘ing!待遇优厚~速来哦~~

Intel实习生招聘!!

职位名称:
软件开发测试实习生

公司:英特尔亚太研发有限公司
地址:上海市闵行区紫竹科技园区(就在学校南门附近,上班超级方便哦!)

职位描述:
英特尔上海公司拟招聘数名软件开发和测试实习生,以协助软件工程师对英特尔微处理器的驱动程序和固件作开发和认证。工作范围包括软件开发、软件测试、问题调试,和缺陷修正。

职位要求:
要求应聘者是计算机技术、电子工程、或相关专业的研一学生(今年9月研二)。具体要求包括:
1.        可保证至少六个月的实习期;
2.        对C, C# (dotNet) 或者 C++有一定的知识储备或实战经验;
3.        Windows 软件或其他软件开发和测试;
4.        基本的英语能力(包括听说读写);
5.        热爱学习新技术,积极解决问题;
6.        有良好的团队合作精神和沟通能力。

以下要求为加分项:
1.        熟悉以下任何一项领域:Windows driver, low power IO (UART, I2C, SPI and GPIO), Linux driver 或 Android SDK;
2.        了解Windows或者Android的内核、驱动或者相关应用开发;
3.        对英特尔IA-32结构,Windows或者Android NDK/SDK有了解;
4.        有WCF(基于dotNet)相关经验;
5.        使用过ADB/DDMS调试安卓应用和驱动程序;
6.        使用过WinDBG调试Windows驱动程序。

实习时间:要求至少为6个月。应聘成功的话,最好可以立即上班~
工作时间:一般为一周三天,上班时间灵活,可根据自己的时间来定,朝九晚五,不打卡哦~
工资:220元/天,工作环境好,有免费班车,有免费零食和咖啡
老板和同事们都超级nice~

欢迎大家踊跃发来简历哦!
邮箱:285007532@qq.com
要求最好是开学研二的学生哦~~
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b