爱在华师大

注册账号

[求购信息] 租凭校园卡一张,300!

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2016-01-01
数量: 1
价格: 300
QQ: -
电话: 18301760230

本人9月会到中北校区备考,因 吃饭和进出图书馆 的原因,现想请求各位路过的前辈们(特别是有计划做“交换生”或者“实习在外”的前辈)租借我“校园卡”一张。请放心,我非用于其他用途,只为备考所需。
  请看到本消息、方便且愿意出租的同学,请你在线留言或直接拨打我手机。先万分感谢。

联系方式:秦沁 18301760230
     租期:2015-9月中下旬 --- 2016-1初 (约3个月)
   谢酬:300元

For the reason I need prepare an examation of Master, I am looking for a student card that it can be available for diet and library admittance. I would appreciate it that if anyone could lend me this card, I absolutely repay to you with gratitute. As a thankful gift, I would like to offer RMB200 ( probabily will be more) and a sack of speciality of Chaoshan distric.
     I can be reached in cell phone 18301760230.
     Please feel free to contact me and thanks in advance.
     Yours faithfully,
都没有人愿意出租吗,急求呢~~
看到的同学们请帮帮忙-  -
太便宜了吧
loverqi2011004 发表于 2015-8-28 12:20
太便宜了吧

噢,是吗,那应该多少呢?
维维_肥小主 发表于 2015-8-28 12:47
噢,是吗,那应该多少呢?

别听他忽悠,钱不是问题。这又不是别的。狮子大开口的人有的是
37度的羽毛 发表于 2015-8-30 14:47
别听他忽悠,钱不是问题。这又不是别的。狮子大开口的人有的是

我觉得钱还是挺成问题的。我遇到一个闵行的男生,他拿着他舍友的校园卡(他舍友去外面交流了),要我几百一个月,我顿时吓晕了~~  
其实我知道还是很难租借的,钱确实不是唯一的问题,尽管有方便借出的,但可能早被其他舍友什么的先预订了!
没事啊,确实借不到我还有临时卡吃个饭,nothing can block me moving on . thank u ^^.
维维_肥小主 发表于 2015-8-30 20:55
我觉得钱还是挺成问题的。我遇到一个闵行的男生,他拿着他舍友的校园卡(他舍友去外面交流了),要我几百 ...

如果我身边有人不用,我就会免费借给你,还是人的问题。
37度的羽毛 发表于 2015-8-31 16:00
如果我身边有人不用,我就会免费借给你,还是人的问题。

Thanks so much, anyway ^ ^
看颜值了
一个月100,一天三块。。。

食堂搭伙费30%,一顿10块,搭伙费就三块了。。

不值得。。
sheldor 发表于 2015-8-31 20:53
看颜值了

那,马云 问你借,你会借吗。
nerd 发表于 2015-9-1 15:26
一个月100,一天三块。。。

食堂搭伙费30%,一顿10块,搭伙费就三块了。。

Yes, I recognize you named NERD.
I am asking for help, but not to offer you a oppurtunity charging more.
No thanks, you are welcome.
维维_肥小的主人 发表于 2015-9-2 14:47
Yes, I recognize you named NERD.
I am asking for help, but not to offer you a oppurtunity charging ...

英文好溜,顶一个
代捷DJ 发表于 2015-9-3 18:55
英文好溜,顶一个

呵呵,没有,最近看美剧看多了~_~
谢谢小伙伴们,已经有一个15年刚毕业的学姐借让校园卡我了!
她说今年开始,已经毕业的校友仍然可以继续使用校园卡(饭堂不加收,可以进入图书馆),不像以前那些年,感受不到学校对往届生的照顾..

就此谢过 _^
维维_肥小的主人 发表于 2015-9-3 23:25
呵呵,没有,最近看美剧看多了~_~

好揪心,口语一直无法无障碍交流
维维_肥小的主人 发表于 2015-9-3 23:34
谢谢小伙伴们,已经有一个15年刚毕业的学姐借让校园卡我了!
她说今年开始,已经毕业的校友仍然可以继续使 ...

http://alumni.ecnu.edu.cn/s/328/t/528/00/84/info131204.htm

看看。。希望你别被坑。。

英文好6666666666666,出售全新 ipad air2 金色。3500,正品国行,未拆封,未激活哦。。。现货。。闵行校区。
代捷DJ 发表于 2015-9-4 12:02
好揪心,口语一直无法无障碍交流。

因为缺乏语言环境啊,找机会与外国人多交流,或者报一些外教的班也行,但是从敢说第一句到交流自如,是有一个自然稍漫长的过程,没有技巧,就是不要害羞的多与他们交流!
阅读写作棒棒的,与你能说口语,是两码事噢。
nerd 发表于 2015-9-4 15:53
http://alumni.ecnu.edu.cn/s/328/t/528/00/84/info131204.htm

看看。。希望你别被坑。。 ...

噢,看到了,很谢谢你的提示!
但是我相信那学姐也是一知半解~

我又头疼了,为了两顿...