爱在华师大

注册账号

华润置地2016上海同济宣讲会,只为等待久违的那个你!!!

或许,你听过
我们 拥有
温馨的现代住宅
时尚的多彩商圈
五彩城的绚烂夜空
万象城的潮流时尚
一切
只因有你
而更加闪耀动人
我们一直在努力,以品质为城市带来更多改变
我们一直在努力,只为以更好的姿态遇见你
直面高管大咖,领略职场风采
华润置地上海大区高管、总部招聘总监、9个大区资深HR将亲临现场,与你相约。
精彩沙龙分享,为你保驾护航
历届优秀“百匠新人”,现场分享入职经验,带你快速升级职场技能!
9区数百职位,等你星耀未来
华润置地北京、上海、深圳、江苏、武汉、成都、沈阳、山东、福建,9大区资深HR群集同济,穿越千山万水,只为等到优秀的你!
简历现场投递,帮你省却精力
宣讲会现场可直投简历,为你省机票、省精力、省时间!遍布全国的300多个空缺席位,由你选择。

奢华神秘大礼,请你带它回家
现场发放奢华神秘大礼,恳请各位主人速速领取!!!

【邀请函】
华润置地同济宣讲会向您发出诚挚邀请,我们在宣讲会上,等你!
时间:2015年10月09日18:00
地点:同济大学四平校区 土木大楼A101
人物:华润置地高管、华润置地历年“百匠新人”、9大区资深HR,和充满激情的你!
2016华润置地上海大区同济大学宣讲会,可以现场投简历哦!还等什么呢,快来参加吧!
2016华润置地上海大区同济大学宣讲会,可以现场投简历哦!还等什么呢,快来参加吧!
拥有与9大区资深HR面对面交流的机会,千载难逢!