爱在华师大

注册账号

认识吉他的来!!!!

08新生,没有找到吉他社团万分气愤!!!!
    到底有没有的啊?(我是中山北路的。。。)
  大家喜欢吉他的人都在哪啊?????
认识吉他的加我Q464333630    或者群63686585
         验证就输吉他二字!
  大家积极点来啊!!!!!
                         -----------郁闷的吉他

.................好可怜啊。。。。有没有喜欢吉他的群体可以收容收容我啊我啊。。。。。。。。
吉他协会是为数不多的在两校区都有的社团,如果你想加入的话可以直接去社团联办公室咨询,他们会给你满意的答复的。
谢谢你哦。不过其实,我不是想进社团,只是找同伴。
    不过社团是个找人的好地方。
  还有。。。。这的吉他协会的我在网页找到的最新资料的更新是在06年。。。。
我想学吉他。。民谣吉他。。我只会指法。。。

我还想学架子鼓。。谁教俺。

回复 5# 火星瓶子 的帖子

架子鼓我也想学。。
音乐协会可以学吉他也可以学架子鼓……
吉他协会13564547899

至于想学吉他的孩子也可来~~我们这最专业

回复 7# babyclover 的帖子

骗人!!!我看到音乐协会的活动都是KTV类的!!!!骗人骗人!

回复 9# 小夭沫 的帖子

吉他协会和音乐协会不是同一家社团吧

回复 10# platon_whk410 的帖子

不是的
原帖由 jjcymjjjcymj 于 2008-10-19 10:49 发表
吉他协会13564547899

至于想学吉他的孩子也可来~~我们这最专业

这里是闵行的。。。。。。中北的吉他协会呈失踪状,音乐协会也没有什么意思
  据我打听,中北的没有什么办法了,可以去琴行学,闵行的还是很不错的,音乐协会可以学,便宜一些,人也多一些,吉他协会的说他们厉害一些,学费贵一点,人少一点,就是这样啦