爱在华师大

注册账号

找吉他友。。。。

关闭 [复制链接]
08新生,没有找到吉他社团万分气愤!!!!
    到底有没有的啊?(我是中山北路校区的。。。。)
  大家喜欢吉他的人都在哪啊?????
认识吉他的加我Q464333630    或者群63686585

我不会,可以教不?

回复 2# 雪域刀 的帖子

当然可以啊,我现在就在教我们寝室那几个呢,呵呵,只是因为我学的时间关系,老师只是把要学的都告诉我了,至于个人修行。。。就。。。。,加我的群吧!西西
吉他吉他。。。。。。今天找到第一个拉!!!连带着一共4个!!!哈哈!!!恩,很高兴啊!
    大家都来踩踩啊,想多认识大家的说
吉协13564547899
大家注意啦!!!楼上的吉他协会是闵行的!!大家多顶顶啊!
  至于中北的。。。仍然是个谜。。。欢迎大家加群或QQ,这个是不分中北闵行的啦!!     验证输“吉他”
   谢谢大家啦

吉他

打算下个周末回去把吉他搬过来……目前还是初级水平,就会扫扫和弦自弹自唱,很久没弹了,寝室太小,打算找个地方放琴,本想放在琴行,有空去弹弹学学,免得吵到室友,各位是否有更好的主意?

回复 7# shiwenfiona 的帖子

好久没有上来了啊。。。。有空加我们群啊,现在我们群里很棒了呢,你是电的还是木的?电的就买耳机吧,木的在寝室没有关系啦。
顶上来

鼓啊。。。。键盘啊。。吉他啊。。。贝斯啊。。什么都来吧!!!!!

喜欢音乐的都来吧,今年成立的群,现在已经挺丰富的了,群里也有乐队了的是哦,呵呵,希望认识更多喜欢音乐的人~!

鼓啊。。。吉他啊。。键盘啊。。。贝斯啊。。。喜欢的都来吧~!

呵呵,来找喜欢音乐的人,今年刚建立的群,现在已经有不少人了呢~!乐队也有的说。闵行中北都有的。希望认识更多喜欢音乐的人~!如果你想找到更多的伙伴就来我们群里看看吧~!
群:63686585   
我Q:464333630
欢迎大家来看看~!验证是需要的。。。写一个自己喜欢的乐器就可以~!欢迎来看看哦~!