爱在华师大

注册账号

出些闲置,环保环保,都是全新及较新的YY,碧欧泉面霜等等。。

这里出的闲置YY都是较新或者全新的哦。
介绍在每件YY的下面都有哦,请仔细阅读,是不是适合你的/
照片都没有经过处理的哟,有些YY由于一直压在柜子里,有些皱皱的哦。
但是不影响成色的哦。

外贸条纹衫,还是比较新的哟,这种式样的衣服还是挺好搭配衣服的呢
全棉的质地,领口这里还有小花边的设计,挺精致的。
适合155-160左右的女生哦。S号
15元

ETAM专柜败来的衬衫,是那种亮亮滑滑的面料,我也说不太清楚
灰色的,还是挺洋气的,我穿的有点大,SIZE:160,只穿过一次
上面搭条项链,老好看的
应该  适合160-165左右的MM穿
挺有气质的40元抛了吧。

外贸两件套,叠穿的效果,适合160左右的MM穿
20块了,,全新的,适合这个季节,配条围巾吧。

上一个BIO的活泉水面霜,绿色的那种,
当时买的是一套,水+洗面奶+霜,水跟洗面奶都用了满多的,这个霜只用了两三次感觉不太适合我皮肤
转了吧。。220块,用量看图哈

一双单鞋,小店里买的,出去玩穿过一次吧。。一直放着了
平底的哟,,大概也就1-2CM的跟
37码的,,喜欢的话20块拿去了。。。

ES买的背带裙哟,,这个颜色挺洋气的了
不是我的风格,,转了吧。。。
当时买的是对折,160了
现在70吧。。。。对了,是160号的哦。。。。S。。。

有待更新ING

棉制的小碎花立领衬衫
全新的哟,买的时候觉得这种花漂亮,可惜太大太大
L码的哦,图拍的有点丑,实物还是挺好的。棉麻的质地,配马甲吧
25块

马海毛长款裙衣哦。
穿过的,不过不太适合我,就一直躺在衣柜了
适合155-160的瘦MM
25元了,,,搭项链哟。。

又是件SUSIE里买的针织衫了
觉得这个颜色还是不错滴
25元了

基本款针织衫,外贸的,小店里购入
面料不是很厚的,SIZE:M
20了

SUSIE的花朵吊带(挂脖)连衣裙
这款是今年夏天新买哦,只穿过一次,也是因为太暴露,所以只能转掉吧
真的是不错的裙子哦,棉制的,买来是150元,很夏天的感觉了
S号的,适合155-160的MM。。
现在转了50元怎么样?

黑色雪纺公主裙
这款是公司年会的时候特意买的,只穿过一次,之后就一直闲置了
穿了挺可爱的,也挺淑女的。
适合155-160的MM
40元转吧。。实物比照片好看很多的,有内衬的

喜欢的话站内短信我哈
:)
:)
lz,你接受易物么?
我有一件件etam的裙子,一次都没穿过,是我第一次家教赚到钱的时候买的,很漂亮,可惜不适合我,也没有合适的场合穿。。。165的尺码~~
你愿意换的话,联系我~
qq:729852109