爱在华师大

注册账号

[出租] 华师大–长风三村-朝南阳光房

个人转租。2500,带厅室的房子不多哦,喜欢做饭的可以一展身手啦~出租的是朝南的阳光卧室,带阳台,房子在4楼,采光好。毗邻华师大、长风公园附近#交通便利,地铁13号线和n多公交知道这个小区位置的就不多介绍了#房子4楼,小区中间,不把街不吵不闹正常住宅,有厨房可做饭#室友一个男生,台企白领,研究生物抗癌药物,人很好#出租其中一间朝南带阳台大卧室,两个床#已经整理好,可随时入住。干净明亮,可随时预约看房。干净整洁女生。知道这个小区的都会了解,附近交通便捷,设施齐全,有华师大、长风公园、环球港、长风景畔。地铁3、4、13号线,并且13号线延长至浦东地区,经过南京西路、新天地等站。http://www.douban.com/group/topic/82610695/ 已经在豆瓣发的帖子,有照片。好房子不等人,先到先得哦~上班的时候还请先留言或者短信联系我吧,谢谢!18918023550
好房子不等人哦,看房的抓紧时间联系我呢
可以到华师大校友租房群234439026或者上海租房群159217956来看看