爱在华师大

注册账号

网上学英语口语哪个网站比较好?

如果英语基础不是很好,需要有人指点,可以去在线英语培训或学习网站。

1. Linkedin

这是一个职业社交网站,里面有很多专业的外教,可以教你学英语,不过也要看运气,因为并不是所有的外教都愿意的。免费注册个账号,加入一些ESL teachers相关的group,然后与一些你喜欢的外教建立connections,就可以向他们请教了。建议多加一些外教,因为他们回复的概念很低。

2. Livemocha

这也是一个语言学习网站,里面有很多学习资料,挺专业的。免费注册了账号就可以和外国人交朋友,里面有些专业的外教,不过,这个网站现在越来越倾向于交友了。语言学习的功能慢慢被忽略。

3. 阿卡索外教网

这是一个提高英语口语方面很好的学习网站,最大的特点就是:专业的真人外教一对一培训口语培训。外教N多,很专业,效果很不错,随时可以免费听课。在这里学习一段时间,把语音语调练标准了,再去多看些欧美剧,在网上多找些资料学习,你的英语口语肯定就没有问题了。

如果你自己懂得如何练习英语口语,只是需要学习资源,你可以看一下沪江英语、大耳朵英语、爱思英语 、恒星英语 、旺旺英语 等等。这些英语学习平台有很多免费的资料,无论你是想要口语、听力、阅读还是写作,都可以找到。同时,你还可以去这些网站的论坛看看,和同样有英语学习需求的人交流。

如果你语音语调能自己把握好,有一定英语基础,可以去这些网站,都是免费的。不过,有几点需要注意一下:

1. 这类网站的资源有很多,但绝大部分都是文字资料,对口语的提高作用并不大。除非你是语音语调很标准,只是想找资料练习的,那这些网站是你的首选。

2. 当然,网站里面有很多栏目的资料是配有录音的,这样的资源不错,你可以一句一句跟读,效果不错。不过有些录音其实是中国人录的,这点要注意区分,不然你练了一年半载的,却发现到头来还是练的中式英语。即使是外国人录音的,也要注意不要完全模仿,不然,到时你和别人说话,别人以为你在播新闻联播。就语音语调来说,跟读这类录音,还不如跟读欧美电影里面的台词。

3. 之前有提到过,可以去这些网站的论坛,和别人交流学习经验。不过,你自己要有区别学习经验的能力。毕竟,真正英语好的人,不会在这些论坛里面混,大家都是来学习的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
非常不错 顶起
非常不错 顶起
非常不错 顶起

非常不错 顶起

非常不错 顶起

非常不错 顶起

非常不错 顶起
非常不错 顶起

非常不错 顶起