爱在华师大

注册账号

[全新出售] 跨校留守学生福利·前沿心理学公益讲座·催眠学前沿及演示·

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话:
跨复旦、上财、同济、华师大等高校举办

跨校留守学生福利·前沿心理学公益讲座
催眠学前沿及演示·心理测量前沿及演示

现场人桥催眠演示:人被催眠后像一座桥一样被放在两个支撑点之间,肩部三寸放一桌子上,小腿一半放另一桌子上,中间悬空,肚子上还可以站一个成年人。

现场心理测量演示:现场对你进行心理测量指导你人生规划,让你知道适合干什么、适合的恋爱对象是什么样的、职业生涯可能的缺点是什么。

演讲人:管理心理学教授鞠强及早年已毕业弟子叶青、许君
鞠强教授,复旦大学复旦拓山(心理测量)管理软件有限公司董事长,管理心理学家、人才鉴别专家、催眠专家,百度知名度200多万条(数字会有波动),上海交通大学、武汉大学、华南理工大学、北京理工大学等多所高校EMBA特聘教授。讲课费10万/天。

演讲时间:2016年1月26日18:30-21:30
演讲地点:上海复旦大学美国研究中心108多媒体报告厅(杨浦区国权路680号)
ttss008 发表于 2016-1-20 16:00

请看到的同学帮忙在朋友圈分享,让温暖传递到过年无法回去或很晚才能回去的同学,这是一种善举。
请看到的同学帮忙在朋友圈分享,让温暖传递到过年无法回去或很晚才能回去的同学,这是一种善举。
感兴趣的同学速速来报道了