爱在华师大

注册账号

足不出户拥有香港货~上海香港代购团开始啦~~

亲们,咱都知道香港是购物天堂,东西又好又便宜,可以从那里买到自己心仪已久且价格适宜的东东。但无奈总是无法去香港一趟,所以对那些向往的东东总是可望而不可及。现在,有个大好的机会在你们面前~~~现朋友去香港,可帮大家代购一些你们想要的东东。

大家可以把你想要的东东的照片和编号等发过来,然后告诉瓦你可以接受的价格。由于是代购,所以需要大家付定金的,请亲们根据自己订的东东的价格,付一半作为订金,大家放心,如果代购不成功,瓦肯定会退还定金的。回来后分货,然后大家付完全款就可以了。不收取代购费用,按1:1结算(实际兑换率为1:0.88)瓦想这样结算应该不算过分吧?当然哦~有的东西很重的话瓦会收取一点点劳务费!希望大家理解。

格式:名字+想要的东西名称,编号,规格和数量(编号一定要说清楚哦)+ 能够接受的价位

联系方式:QQ  ;  手机(最好是手机)

支付方式:支付宝

为了防止跑单,还是请大家付定金哦!每件东东我们都会附上小票的

如果没有要的东西而且付过订金的,我会退还订金的。大家可以放心吧!因为不是以赚钱为目的,所以所有产品都不会加钱的,因此不接受任何形式的议价以及小刀。瓦也只是在校学生,赚个生活费而已,谢谢各位的理解!

不用去香港,甚至是足不出户,你就可以拥有来自香港心仪已久的东东,你还犹豫什么呢,赶快跟瓦联系咯~~~

联系方式:站内信
qq: 1026369759(如果我不在线请留言或发邮件到我QQ邮箱即可)
邮箱:1026369759@qq.com

呀呀...我也来发广告咩....
买衣服应该不错~
要是碰上品牌打折~
那是相当滴不错啊~
hiahia~
这个。。。。
taobao上人家都是香港直销啊日本直销啊之类
都收很低的,,,
你这个,,,
能把自己的旅费都解决了呢。。。

回复 4# 雪堰桥 的帖子

呀呀...原来是这样的啊...