爱在华师大

注册账号

【校招】阅文集团2016春季校招启动啦!!!

精彩未来,Loading——2016阅文集团春季校招

Tag1:IP热潮粉丝经济  泛娱乐  互联网  网络文学
Tag2:尊重个性  楼主是干大事的  你行你就上  逼死前浪
Tag3:盗墓笔记 琅琊榜 择天记  芈月传  全职高手  步步惊心
一切尽在——阅文集团
它是——优质IP的诞生摇篮,白金大神的栖居之地;
它有——资源优渥的职业平台,可捧可追的靠谱团队;
加入阅文 带你领略 文字的力量

导师1V1:腾讯系的技术大牛、产品大咖、设计大师——玩转专业领域,兼具逗逼气息!
职业发展:秋招offer的绿色通道,嘘!一般人我不告诉TA。
培训机会:内外培训兼修,带你走上现实中的升级流!
独家福利:可阅读的海量小说+三次元的白金大神+高颜值的专业团队

校招流程

3月25日起:网上简历投递
关注阅文集团招聘公众号,点击校园招聘-校招职位可直接投递简历哦~
5月17日—5月18日:技术笔试
5月17日 14:00 上海交通大学闵行校区 东中院2-304
月18日 13:30 同济大学四平校区 第一教学楼126教室
5月26日—5月27日:面试
5月30日—5月31日:offer

招聘职位
上海:Web后台开发工程师、Web前端开发工程师、Android开发工程师、iOS开发工程师、PHP开发工程师、后端开发工程师、数据产品经理、产品运营、运营编辑、责任编辑、媒介助理/专员、政府事务专员、诉讼维权专员。
北京:视觉设计师、出版内容运营、审核编辑、政府事务专员。

点击链接,直接投递简历哦~

网页申请链接:
http://www.dajie.com/corp/5451503/custom/campus/innerLink/26944438
微信申请链接:
http://wzp.m.dajie.com/69077/onlineapply?from=index&wzp=true&wzpCorpId=5451503

加入阅文,一起吸溜吸溜大大们~!!!
关注阅文集团招聘公众号,会有不间断的职位推送哟~~~
关注阅文集团招聘公众号,会有不间断的职位推送哟~~~
(づ ̄ 3 ̄)づ诚心期待同学们加入阅文大家庭!
(づ ̄ 3 ̄)づ