爱在华师大

注册账号

[求租] 求租5月底左右中北附近房源

如题~(时间是5月底哦,如果有合适的可以提早几天但是千万不要太早,毕竟房租好贵~不能浪费)

本人女,从事互联网公司工作~作息正常~爱干净,也希望室友是个爱干净的孩子~
希望中北学校附近小区的房源,期望曹杨五村~华师大一村~最好啦~
如果是单间预算2k左右~房间朝南~

整租可以看,一室户或者两室户~

如果大家有的话请帮忙推一推哦。谢谢~因为上班的问题不能及时看论坛,如果有合适的房子请+我微信哦:Joyce_Guo008
或者帖子下面留言,我每天都会上来看看
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
guoshengluan88 发表于 2016-5-3 09:15
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

长风二村,两室户的主卧,一楼,带封闭式的大院子,可以储物或者作为休闲空间。
普通装修,家具家电齐全。现在次卧住着一个妹子带着一只喵。
2400每月,直接和房东签合同不用走中介。
有兴趣请微信联系:sarinagara1123
顶顶,最好靠近地铁站哦,单间继续求~
up
本人有华师大正门对面曹家巷小区大一室一厅出租,56平,离地铁站更近,旁边就是环球港,但是高过你的预算了,有意请联系13651665703(手机及微信)
up