爱在华师大

注册账号

[全新出售] 【学姐卖囤货】土耳其的甜点无敌好吃!送人自吃两相宜!

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至: 2018-05-01
数量: -
价格: 10元起
QQ: -
电话: 15216709522

楼主前几天去浦东的中国食品展给一家土耳其糖果公司Koska做翻译,展会结束后公司老总给我留了一箱他们的糖果。。现在来造福各位喜欢吃甜食的喷油们,价格都是原价的一半乃至更低,就能享受到来自土耳其的美味。
喜欢吃甜食的妹子一定会爱上!
包装精美,充满异域风情!男生买来送给妹子保证妹子喜欢!

我会告诉你我的室友每天回宿舍就心心念念跟我蹭糖吃么=w=
看上哪一款打电话咨询我上面的手机号~欢迎来中北7舍试吃~

甜点全家福

----------------开始-------------来点果酱热个身--------------------

芝麻酱和葡萄甜酱,土耳其人一般用来抹面包吃,10元

有机芝麻酱和葡萄甜酱,抹面包吃,10元

有机芝麻酱,10元

有机葡萄甜酱,10元

无糖杏子果酱,10元

---------------爆炸香甜---------哈尔瓦甜点------好吃到上天!!!-----------
土耳其人叫它Halva,是一种可以切片的点心,在没打开之前用手掂量一下,有点沉有板砖感。是用芝麻为主要原料,加了不同坚果或者水果作为辅料。打开来之后,就看到一块朴实无华仿佛泥砖一样的砖块类食品,自己拿刀切下来品尝,味道很好吃,芝麻和坚果或者水果融合在一起,很香浓。

下面是所有各类包装的哈尔瓦甜点:

开心果夹心,25元

原味无添加,20元

开心果夹心,35元

无糖可可味,20元

可可味,30元

蓝莓口味,20元

无糖开心果夹心,25元

辣椒味,甜辣口味非常好吃,20元

无糖甜辣口味,20元

榛子仁夹心,20元

可可味,20元

原味1kg大包装,40元

核桃口味,30元

------------------香甜软糯------土耳其软糖------幸福的甜蜜-----------------

双倍加量开心果夹心,40元

玫瑰橘子多味软糖,25元

爱心礼盒软糖,10元

巧克力、软糖精美礼盒装,40元

巧克力果仁,30元

果仁甜点能量棒,35元一盒

果仁甜点能量棒,35元一盒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x