爱在华师大

注册账号

[二手转让] 【毕业甩卖】学姐自用生活用品系列,5元起!造福学弟妹!

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话: 15216709522

毕业清仓处理

1.我的心机面膜十片盒装全新未开封  30元出

2.绿色雨伞   10元出

3.水晶水滴盘子  10元一对

4.飞利浦女士电动剃毛器   20元

5.金色话筒   10元【已出】

6.白色瓷盆(用于种植桌面绿植、多肉植物)    5元

7.玫瑰玻璃案板(用于宿舍里切水果蔬菜等)    5元

8.玫瑰面膜碗     5元一个

9.蝴蝶白瓷碟子(我一般用来泡纸膜)    5元【已出】

10.Rosabotanica香水,用了三分之一        50元【已出】

11.迷你木质案板(可在宿舍里切蔬菜)     10元【已出】

12.西湖龙井(2015新茶全新未开封)       20元

13.美貌藤制收纳篮           10元

14.三合板刀        5元

15.明信片卡片一盒            10元

16.澳洲swiss护肝片,只吃过两粒,熬夜喝酒之后来一粒,促进排毒     80元
葡萄籽胶囊(还剩三分之一)   50元
月见草油胶囊(还剩一半)  50元
这些保健品都是我澳洲小伙伴给我带的,由于目前在吃的种类太多,打算能出就出掉一些,没有盆友需要就自己慢慢吃着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x