爱在华师大

注册账号

陕西卫视居然在播《西游记》!!

陕西卫视居然在播《西游记》!!
        这日子过的~~~打开电视,所有的省级卫视扎堆演同样的电视连续剧。好容易换到了一个特立独行的台,我靠!陕西卫视居然在演《西游记》!!
        对不起,吴老爷子,我没有一点对你不尊敬的意思。
        在我还穿开裆裤的年纪,孙姓猴子一直是我的偶像。在它的带领下,我努力的爬高蹦低,我努力的与恶势力斗争,同样,我也没有逃过我妈的五指山。哎,我那逝去的年少时光啊……
        话说回来,喜欢归喜欢,但是也不能总是播《西游记》吧!就像我再喜欢吃羊肉泡馍,你也不能让我顿顿吃啊!!
        好像自打进入新千年了,这个西游记就成天的播,不停的播,来回的播,反反复复的播,翻过来倒过去的播,终于导致了极其严重的后果!!
        后果一:现在看到西这个字,就忍不住唱“你挑着担,我牵着马”。前两天和哥们打麻将,他一张西风出来,我立马就开始唱歌,被传为笑柄。
        后果二:见到长毛的动物,就想扔个棍子。上个月,陪女朋友去动物园,刚到猴山我就开始兴奋。然后在众目睽睽之下,给躺在山上睡觉的猴子扔了个棍子,再然后在万众瞩目之下被女朋友拽走。
        后果三:看到脸色不正毛发奇怪的人,我就想喊“呔,妖怪!”。偏偏现在街上到处都是非主流,各个面色发型奇特造型怪异。每当我一上街就忍不住想大喊一声:“吃俺老孙一棒!”
        后果四:总想剃光头。我到现在都没弄清楚,为什么唐僧一介和尚会有那么好的女人缘,引得三界各种MM竞相投怀送报。我一直觉得,这是唐僧那锃光瓦亮的大光头决定的。为了我的幸福生活,我也许也应该剃个光头。这一想法,被女朋友暴力镇压。
        …………………………
        哎,我真怀疑。时间长了,我会不会成为真人版的孙猴子!!
        诶~~想想都是一阵恶寒。
        上帝啊,保佑我快恢复正常吧!
建议lz调整自己心态,电视台想播是人家的事情,你可以选择不看的好伐?
难道你们家只能收到陕西卫视这么一个电视台?

怪了,人家羊肉泡馍馆开到那里,是给想吃的人准备的,又不是为你一个人开的?
你不想天天吃,就不想人家开馆子了?
你以为自己是中国电信啊?!那么霸道!!!
西游记好歹也创了建国以来电视剧重播最多的记录。
LZ不爽就去骂CCAV8的含具吧。
前天上课老师说他下周要去开一个会,关于西游记研究的……

西游记原著看得相当痛苦
太没水平了
你怎么还没睡
在家睡多了,睡不着……
东方卫视不是也在播么
每年暑假好多省台都播
貌似国庆假期很多台一起放《西游记》来着~
现在看《西游记》就一个感觉,当年挑的妖精都好美啊~~
现在怎么没那么多美女了啦~~~~
鉴定完毕,LZ心态问题
我认为我本人很正常,没有要变成猴子的现象