爱在华师大

注册账号

[二手转让] 毕业大甩卖,捷安特欧耶S山地车,350元推走!

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2016-10-31
数量: 1
价格: 350
QQ: 526390909
电话: 15000609640

捷安特欧耶S山地车,车子质量非常好,车架真特么结实!! 18变速,26轮胎,前轮带减震,前后轮V刹。原车无后座,我自己配的结实后座,为使女友坐车舒服,我又配了二十多块钱的真皮超厚海绵垫,是男生买来载漂亮女朋友的不二选择,女朋友坐上去绝对就像坐在男朋友腿上一样舒服啊,我会乱说么我。
车子原价860,狂降价,现在400元狂甩,华师大师弟师妹亲情价350元。
再次强调!!!!!
再次强调
再次强调,说三遍

后轮外胎是新换不久的建大的轮胎,建大轮胎,建大轮胎,前轮外胎是朝阳轮胎,朝阳轮胎,朝阳轮胎,前后内胎都是买的最贵的,最贵的,最贵的,一年多都没打过气了,座椅是原装捷安特真皮座椅,后座超厚海绵垫。欢迎亲自来看车,来试驾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
车子绝对质量一流,骑着超级稳定,享受驾驭的感觉,可以试骑,欢迎直接打我电话。
原装捷安特真皮座子,建大的外胎,新换一个月多的,前轮朝阳外胎,前后轮内胎都是买的最贵的,已经一年多没打过气了,就是质量好!!!!
忘记说了,车子骑起来,除了轮胎和柏油路面接触的声音,和链子和齿轮轻轻接触摩擦柔柔咬合的声音,你听不到其他任何一点声响。跑起来简直了!完美完美
不会再降价了!