爱在华师大

注册账号

[全新出售] 【微软官方商城】劲爆优惠券+赠品&Surface 官方群

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至: 2016.9
数量: 50
价格: 5988+
QQ: 3336206398
电话:

有朋友还在官网和京东之间纠结吗,劲爆特惠:微软官方商城目前开启了新一轮的专属优惠活动,匹配京东(自营)的最低价格,并且还将更优惠!!!
       需要领取优惠券的朋友,及时联系群主小陈领取,也可以添加小陈的微信/QQ: 3336206398,私信领取哦,使用优惠券,在微软官方商城购买成功后,还将送赠品:
Surface Pro 4:
选择一:钢化膜+背贴
选择二:内胆包
Surface Book:
选择一:钢化膜+背贴
选择二:内胆包
备注:赠品有限,送完即止
享受更多优惠信息,+小陈QQ/微信:3336206398
或+Surface 官方群:271597111

微软官方商城-500优惠券

微软官方商城全品类满500减100、满2000减300、满3500减500元,需要购买Surface、小米、戴尔电脑及配件的可以联系小陈领取优惠券。另外,新品预订享受9折优惠优惠,还有额外赠品领取哦!需要的小伙伴们快来领取吧
领券找小陈QQ/微信:3336206398,Surface 官方群:271597111),找群主小陈

大家好,微软官方商城国庆节节特惠:优惠券领取找小陈

微软官方商城surface新品正式发售!

大家好,我是小陈,微软官方商城新品正式发售:Surface Studio,Surface Laptop ,新版Surface Pro,了解更多优惠,+小陈QQ/微信:3336206398,Surface 官方群:271597111,找群主小陈。

微软官方商城双十一特惠:

微软官方商城双十一特惠:

官方商城满减优惠券

微软官方商城新的满减优惠活动已经开始:
满3500元减500元;
满2000元减300;
满500减100元;
针对非新品,包含:
Surface Pro4/Surface Book,配件;
小米,惠普,联想等第三方电脑。更有优惠或赠品信息,
+小陈QQ/微信:3336206398,Surface 官方群:271597111),群主小陈领取哦!!

微软官方商城满3500-500元

大家好,我是官网售前小陈,现在微软官方商城推出满减活动哦:
满3500元减500元,满2000元减300,满500减100元的优惠券活动哦,需要购买Surface、小米、戴尔电脑及配件的可以联系小陈领取优惠券。微软官方商城地址: http://t.cn/RST1Rln 及时找小陈(QQ/微信:3336206398,Surface官方群:271597111),领取优惠券吧。