爱在华师大

注册账号

求助:小妹想考贵校心理学研究生

想考心理系的研究生
我是西安电子科技大学电子信息专业的大三学生。
当年听从父亲的安排选择的理科并且选择这个相对很好找工作的专业。
但是在这两年的学习后,我发现即使我很努力可我还是无法喜欢这个跟电路打交道的东西。
我从高中开始就对心理学或者说是心理咨询师这个行业产生无限向往,而且我也觉得我很适合这个工作。
现在在可以有机会换个专业考研我想随了自己的心愿。
我想考华东师大的应用心理学专业研究生。
可是,我从来没有接触过心理学的系统学习,这样跨学校跨专业的考研我
也不知道该从哪里入手,我想请大家给我指点下!

特别是有什么需要准备的,而且哪里有华东师大的老师们讲的班之类的,我暑假可以去上海听的之类的。

请华东师大的哥哥姐姐们给小妹一点帮助,尤其是心理系的研究生们,本人将感激不尽。
如愿意帮小妹这个忙请发信息到我的邮箱loverisdolphin@126.com谢谢大家了
1# jojokay 我也是   可以加个好友吗
[发帖际遇]: 令狐买水果,老板多找了金钱2.

可以找一下熊猫mm
我也想考,可以qq聊吗
我也要考~10 年的
我也想考 大家可以留个联系方式吗 还有有华师的同学或者学姐学长们可以给我们提供点信息吗?qq:605176311    msn:xuchaoqiong@hotmail.com   万分感激的