爱在华师大

注册账号

公会战都要开打了,老大居然叫我改走极限流???

事情是这样子的,卤煮入坑新大主宰已经半年多了,算得上是我这几年里玩的最认真的一款游戏了,本来也就是冲着土豆大大的名气前来一试,谁知道。。。。。。还就真的在游戏里认识了不少了兄弟,果然玩游戏还是人多一起才好玩,才带劲~~~大家是不是也觉得???

慢慢的玩久了也就混起来了,好歹也是公会战力前十了,ps:楼主绝非RMB,纯靠一点点慢慢积累。。。所以卤煮一直没有要走极限流的想法,谁知道最近新大主宰周年庆推了一个公会战的模式,作为妥妥的公会战力前十的卤煮,当然也是摩拳擦掌啦~~~

结果这两天会长突然就对我开启了终极碎碎念模式,问我现在还能不能转个极限流啥的,说是走这路线伤害才高。。。可是。。。大哥啊就剩下一周你转一个我看看?!!不过也难怪会长对于这一次的公会战这么上心,毕竟开通跨服之后面对的可是全区全服的对手啊,再加上貌似公会战要是赢了,还能拿到意义非凡的的荣誉大奖,难怪这么拼了~~~可是臣妾也是真的是做不到啊~~~(摊手.jpg)

毕竟卤煮只是向着初赛能够顺利晋级就成,决赛嘛,打打酱油也好啊~~~毕竟重在参与嘛~~~再说就算输了,不是还有新大主宰精心准备的周年庆全民庆典活动嘛,有真的不要钱的免费红卡,数量大到你不敢相信的登陆元宝奖励,最低一折的优惠,还有双倍狂欢的活动等等等等,这才是周年庆最重要的嘛~~~

总之转极限流是没戏了,不过周年庆狂欢是不能错过了,一大家快点雷啊雷啊~~~~

好在我机制,一早就走极限流~~~
周年庆活动马上就要开始了吗?没想到玩这么久了
一周时间怎么来得及啊????想多了