爱在华师大

注册账号

前女友不让我玩新大主宰,我甩了她有问题吗?

RT,楼主现在已经正式回归单身狗的行列ps:欢迎各路妹子前来勾搭~~~相信看到标题不少直女癌要跳出来说你怎么这样这样,不让你玩游戏有什么错吗???女朋友陪你那么久,就为了新大主宰你就甩了人家???渣男!!!

对此楼主只想说,是的!!!你说说平时爱撒娇,爱耍小脾气,不让我和女生聊天,每天查我手机,自己还去夜店也就算了,楼主都忍了,可是前两天,她居然把楼主手机上下载的新大主宰给删了,我草草草草草,楼主为数不多的挚爱啊,而且今天还是人家新大主宰一周年庆典,全新的公会战模式也已经上线了,期待了这么久,就想趁今天和兄弟们一起打公会战顺便把周年庆典礼物一网打尽来着,你TM就这么给我删了????还威胁我再玩就分手???

楼主只能说,这种女朋友不分了难道留着过年???果断甩了!!!再把楼主心爱的新大主宰载了回来~~~楼主把这事和公会兄弟说了一声,大家都说做的对,还说冲着楼主这次做的,今天第一场公会战就让楼主上了,反正新大主宰的公会战要打一周的初赛,然后根据对帮派boss的伤害选前32名的公会才能参加决赛,公会战打完还有超级多的公会奖励放送~~~能够有机会参加实在是太棒了!!!

而且除了公会战,周年庆狂欢周的礼物也是real诱人,免费时装和元宝啥的,还有限时的双倍狂欢、超低的购买折扣,真是想不爽都难!!!

反正楼主分手已成定局,正好碰上今天公会战已经开打了,终于可以好好专心打这一场公会战好了,帮派boss做好准备准备承受楼主的怒火吧!!!

心疼楼主,确实该分
我也玩新大主宰的,楼主有兴趣认识一下不?
分手不至于吧。。。好好聊聊嘛