爱在华师大

注册账号

建议大家不要去永琪了哈~很烂!

以前在永琪办了张卡,做头发办卡才划得来,办卡时,理发师态度超好,中午时候做的,还给买午餐.之后去,就不停推销产品,说服充值,做护理什么的.一共去了三次,越来越差.今天去剪了发,因为一开始就拒绝做头发,所以理发师态度马上就下去了,手里剪着我的头发,眼睛瞄到其他地方,剪出来不好,想想过几天自然就好了,回学校越看心里越憋得慌,一细看,比之前没剪都差多了. 上网一搜"永琪",原来不止一家店,上海连锁200多家,都一样黑,大家可以上网去看,一看就明白.这里选一贴. 心里那么堵呢,想着能去哪补救头发呢,永琪的卡还有钱剩,都不敢再去了.
转贴:关于永琪我是一名发型设计师,在上海从事美发工作超过5年,我也曾在永琪连锁天钥桥路店工作过,我知道太多上海永琪美容美发有限公司的黑色经营内幕,希望路过者互相转告,认识它的真面目。相信有一天 上海永琪美容美发有限公司 会破产。, B9 ?  L, O4 O5 y. W2 r2 r0 R" u
永琪的确很坑人.比如天钥桥路永琪那的烫染价格都很高,如果不办卡,店里也没搞活动时,一般烫染消费最少几百元,一旦办卡,就有3折到7折不等,甚至两折优惠,它们价格不一定统一,发型师有看情况讲价格的余地,有人会想,我就剪一下或就洗一下,不做头发不就可以避免这些事吗?那么我可以这么和你说,你是没试过,不过千万别去试,那的经营者给所有工作人员灌输啦同一个德性,死推着你去做发型和护理,或美容项目,总的就是要你多花钱,几乎很少人能拒绝,就算你真的没做其它项目出来啦,相信他们也没好脸色给你。永琪就是一个空壳的公司,它们每家店 都拼命推卡,积累的大量资本再开的店,(仅天钥桥路店每月能售卡金达150万到两百万,不算上旺季和现金营业额,可以想像全国差不多两百多家永琪发廊和哈悠哈悠发廊一年可以积累多少负资产)就这样店到现在才那么多,他们才有资本开其它几家不同的公司,他们大量资金是客人的没用完的卡钱,但客人是不可能可以想退卡钱的,一旦你买卡啦,消卡对它们来说就容易啦,你可以想像那么底的折扣能给你用好的产品吗,他们在产品上做手脚也常有,比如强化护理,它们是用别的东西灌进去的,几分钟赚你几十到几百,还说给你全市最优惠的价格。在永琪相信不少客人和它们吵过架,要退款,相信没两个能拿到退款。比如,天钥桥路永琪和顾客打架有多次,客人被打的很惨你们一定不会信,一个女的,发型烫非常不满意,在收银台要退钱,被拒绝,她推员工,众多员工打她一个女的,打的惨叫,那女后来叫她妹妹找来好多个东北人要 算帐,天钥桥路永琪经理阿东(江苏人)就打电话老板王勇,叫来一百多人,好多大快头光头的,把店们一关,客人清出来,说他们东北人谁动店里一丝东西剥他们的皮,最终那女的和他们叫的人也没敢怎么样。还有一个客人对一个洗头小妹服务很不满,那个客人也满嚣张的打啦那小妹一下,很多员工围起来打那个男的,打的很惨,等等很多事,客人报110或工商,消协常有的事,没用的调解。在永琪上班的员工有很多很多做的时间不长的比如一个月不到的,都拿不到工资,太多啦。告有麻烦,要有资金有时间,很多这行从业的刚出来不久没一点钱,根本等不了劳动局几个月的烦琐程序,,就那么甘不要啦。作为美发同仁我希望朋友门不要去永琪工作,这样有损你的形象,同时也是永琪扰乱啦上海和中国的美发正常经营,严重损害啦我们多数好的美发从业者的形象,还有很多在里面工作的工资又底工作量又大很正常。
盐城人在上海联盟/ Q( [4 h% h+ P  K- U, n! G
福州路近莱福士广场的哈悠哈悠美容美发也是永琪老板开的,它们店一个德性,他老板知道永琪名气有危险啦,所以开哈悠哈悠美容美发,他想上海人流多,每个人试一次,他钱也赚够啦,接下来上海还有不少地方也有悠哈悠美容美发开业希望大家都不要去消费。并互相转告。同时永琪正在江苏浙江不断的开店,希望大家也互相转告广大江苏省浙江省的朋友不要去消费。我的QQ708937064欢迎大家如我交流。
我的理发师不错
他现在已经升到首席了

毕竟经营模式是有问题,但是,也不是多数
碰到推销的理发师,马上就换人就可以了
找那些在这个店待了几年的理发师,就很好
头像被屏蔽

回复 3# 八宝饭 的帖子

饭饭,你的理发师是哪位呀?:)